Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Как одеться худенькой женщине

Уж, казалось бы, чего проще – пойдет все, что ни наденешь. И фасоны можно носить любые, и размеры всегда найдутся. Именно так зачастую размышляют толстушки, смотря на худых женщин. Но это не совсем так.

Если женщина слишком худая, ей подобрать одежду не менее сложно, чем тем, кто носит большие размеры. Размеры не всегда можно найти. Да и те модели, которые, вроде бы, специально предназначены для стройных женщин, смотрятся так, как будто надеты на вешалку. Да и все недостатки фигуры оказываются подчеркнутыми.

Какая же одежда нужна худой женщине, чтобы худобу удалось замаскировать, и женщина выглядела бы привлекательно и сексуально? Многим, почему-то кажется, Что эти женщины должны носить свободные просторные вещи. Это абсолютно не верно. Такая одежда вообще скроет Ваши формы.

И можно себе представить, какое впечатление могут произвести тоненькая шея, ключицы, ручки и ножки, которые выглядывают из просторного балахона! Вы будете выглядеть существенно более костлявой, чем Вы есть на самом деле. Вот что можно надевать смело – это прилегающие (но ни в коем случае не обтягивающие!) вещи.

Все знают, что черный цвет способен зрительно уменьшить Ваши объемы. Он, так сказать, «стройнит». Именно из-за этого высоким худым женщинам не стоит носить узкие длинные черные наряды. Если Вы наденете черные брюки с черным блейзером или облегающее длинное платье черного цвета, Вы будете выглядеть просто истощенной. Но черный цвет не только делает женщину тоньше, он еще и зрительно уменьшает рост. Поэтому на высоких худых женщинах прекрасно смотрится маленькое черное платье. На фоне хрупкого тела, которое обтянуто черной тканью, открытые тонкие ноги и руки только выигрывают. А вот если Вы худенькая, и рост у Вас небольшой, одежду черного цвета лучше не носить.

Если Вы хотите, чтоб округлость Ваших форм зрительно увеличилась, Вам нужно носить классические прямые брюки, юбку с воланами или в складку длиной до колена, блузки с кармашками и вышивками на груди или на кокетке с рюшем, джемпера в горизонтальную полоску. Можно использовать самые разнообразные ткани. Это могут быть твид и букле, ткани в крупный горох, в диагональную клетку или с любым другим крупным рисунком.

Самое главное, нужно всегда помнить: длина до щиколотки, глубокие вырезы на наряде, обтягивающие брюки, трикотаж с рельефом «лапша», вертикальны полоски на ткани, узкие длинные юбки с разрезом от бедра сделают Вас тоньше и только подчеркнут, какая Вы костлявая.

Рекомендуется изящная классическая обувь. Ни в коем случае не следует носить массивные башмаки или «платформы». Не делайте пышные прически. При этом Ваша голова будет выглядеть как одуванчик на тонкой шее.