Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Кристиан Лакруа (Christian Marie Marc Lacroix)

Christian Marie Marc Lacroix

Кристиан Лакруа

В этой голове с длинными бакенбардами и зачесанными назад черными волосами зарождаются блестящие идеи современной французской моды.

В Лакруа смешались две яркие и, казалось бы, несовместимые тенденции: с одной стороны, страстная тяга ко всему экстремально колоритному. В последние годы это были фламенко и бой быков с его плащами, медальонами, галунами тореадоров, пестрыми красками арены. С другой стороны, имидж британского джентльмена, отдающего предпочтение костюмам добротного покроя и строгим рубашкам в полоску.

Очень может быть, что этот второй, формальный стиль прекрасно служит ему для того, чтобы скрывать первую, "более сумасшедшую" сторону своей натуры.

В свое свободное время - убежденный поборник экологии, искреенне обеспокоенный проблемами планеты.

Благодаря своему таланту, мсье Лакруа удостоился всеобщего звания «Мастера с волшебной кистью». Его творческие успехи на подиуме безусловны и не вызывают ни малейших сомнений. Кристиан Лакруа являет собой истинного творца, увлеченного именно созиданием. Взявшись за разработку нарядов для стюардов и стюардесс, Лакруа дал миру понять, что слава – это лишь способ быть увиденным и услышанным, и истинной целью мастера есть создание ярких моделей для украшения серых будней!