Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Новости моды

Afshin Feiz в Петербурге

Участник Нью-Йоркской недели моды Afshin Feiz продемонстрировал собственное понимание красоты жителям северной столицы. Питерская вечеринка «Звездная ночь» открыла все прелести искусства молодого дизайнера и закрепила за ним уже сложившийся имидж «создателя бабочек».

Christian Dior: Королевский прием Версаля в XXI веке

На этой неделе история моды подвела красивую черту под юбилеем в 60 лет. Именно 6 десятилетий один из самых впечатляющих и оригинальных Домов моды Christian Dior поражает, удивляет, шокирует, но неизменно притягивает внимание восторженных ценителей высокой моды.

Хит сезона – длинные перчатки

Одной из самых стильных деталей в модном сезоне 2010 – 1011 годов обещают стать перчатки. Причем в данном случае речь идет не об обыкновенных перчатках, которые закрывают только кисть руки, а о длинных и очень длинных перчатках.

Головные уборы, или русская зима снова в моде

Как только наступают холода, все мы спешим обеспечить себя не только теплыми пальто и сапогами, но и головными уборами, которые соответствуют сезону. И конечно же, все мы хотим, чтобы головные оборы не только выполняли свои прямые обязанности, но были модными и стильными.

Зима 2010-2011 гг.

Конечно, мода постоянно меняется. Но есть вещи, которые так любят и дизайнеры, и публика, что они вновь и вновь возвращаются на подиумы. Каждый предмет одежды можно обыграть так, чтобы он снова стал модным. В этой статье мы поговорим о том, какие вещи гардероба женщины выдержали проверку временем.

Байкерский стиль, или вперед, к гламуру!

Кто бы что ни говорил, мода – вещь переменчивая. Посмотрите на подиум. Стила там с поразительной быстротой сменяют друг друга. Но есть и такие стили, которые как бы уходят на время в тень, но потом обязательно возвращаются. Именно к этой категории можно отнести байкерский стиль.

Капустные наряды

Как известно, все новое – это очень хорошо позабытое старое. Вот и сегодняшним модным тенденциям не чуждо это правило. Все помнят разгульные 90-е, когда неопрятность и бунтарский образ были в моде – из-под куртки был виден свитер и футболка.

Цветики-семицветики или модные цвета этого сезона

Модной может быть одежда, обувь, прическа, макияж и.. цвет! Да-да, цвета тоже подвергаются модному анализу, и каждый новый модный сезон имеет свой арсенал актуальных расцветок. Итак, начнем.

Модная обувь 2010-2011 гг

Обувь сегодня стала не только предметом первой необходимости, но и прекрасной возможностью подчеркнуть свой неповторимый индивидуальный стиль. Модные тенденции в мире обуви меняются так стремительно, что от разнообразия предложений дизайнеров ум заходи за разум.

Завершающий штрих

Всем известно, что модная хорошо подобранная одежда это лишь половина образа. Для удачного завершения изысканного облика необходимы аксессуары. Одной из наиболее актуальных деталей осенне-зимнего сезона 2010-2011 становится шарф.

Мех + Жилет = Модный образ

Шелковистое прикосновение нежного меха мало кого оставляет равнодушным. Меха из века в век были предметом роскоши, как визитная карточка светских вельмож.

Надеть для того... чтобы снять!

В одном из разговоров о женском гардеробе мой муж заявил, что есть предмет женского туалета. Который он на дух не переносит. Мне несложно было догадаться, о чем идет речь. Конечно же, о женском нижнем белье!

Неделя высокой моды в Париже

Стартовала она показом Cristian Dior неподражаемого и гениального Джона Гальяно. Коллекция построена на элегантных силуэтах и ретро мотивах. Белоснежная кожа, черно-красная цветовая гамма, тонкая грань между светом и тьмой, сложная драпировка, такой же яркий макияж + наряды new look от Cristian Dior по-прежнему остаются вне времени и на пике моды.

Неделя высокой моды в Нью-Йорке

Совсем скоро стартует очередная Неделя высокой моды в Нью-Йорке. Эти две недели между окончанием Недели высокой моды в Париже и началом Нью-Йоркской Недели моды стали для дизайнеров, модельеров и самих моделей небольшой передышкой перед очередным экзаменом на выносливость и «выживаемость» в этом непостоянном и таком обманчивом мире, как мир моды.

Стамбульская неделя моды

Со 2 по 5 февраля 2011 года в Стамбуле прошла выставка моды CPI - Collections Premiere Istanbul и приуроченная к этому Стамбульская неделя моды IFW - Istanbul Fashion Week.

Тенденции сезона осень-зима 2011-2012

Мы все еще никак не дождемся яркого солнца и зеленой листвы, а прошедшие в последние две недели показы на Неделях Моды в Нью-Йорке, Лондоне и Милане уже рассказывают нам о том, что будет модно осенью и зимой 2011-2012 года.

Неделя моды в Лондоне

«Я уеду жить в Лондон», - поет Григорий Лепс. Не знаем, насколько серьезны намерения известного певца, но уверены, он, несомненно, посещал этот уникальный город – одну из мировых столиц – законодательниц моды и стиля.

Модные показы и дизайнерские новые коллекции 2015

Новые коллекции прибыли на модные сцены. Какие тенденции планируются на 2015 год и у кого из дизайнеров искать вдохновения? Модные коллекции ежегодно предсказывают новые тенденции, показывают, что будет актуально, и от чего будут отталкиваться идеи дизайнеров в следующей сезонной коллекции.