Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Новости моды 2011

Надеть для того... чтобы снять!

В одном из разговоров о женском гардеробе мой муж заявил, что есть предмет женского туалета. Который он на дух не переносит. Мне несложно было догадаться, о чем идет речь. Конечно же, о женском нижнем белье!

Красивое белье манит и интригует. Многие предметы нижнего белья словно для того и созданы, чтобы их надевали только с цель позже скорее избавиться от тонкого кружева.

Одним из ведущих модельеров, специализирующихся на таком тонком предмете, как женское нижнее белье, является компания под названием Victoria's Secret. Мало кому неизвестно это название. Белье на прилавках магазина Victoria's Secret приковывает взгляды, завораживает сочетанием качества и элегантности. Продукция марки Victoria's Secret давно и уверенно завоевала сердца женщин (да и мужчин тоже) всего мира.

Но мало кто знает, что основателем Victoria's Secret является.. мужчина! Каждой женщине знакомо смятение и замешательство представителя сильной половины земного шара при посещении отделов женского белья. Поэтому сложно представить, что создателем столь элегантного женского белья является мужчина.

Однажды любящий муж по имени Рой Реймонд решил сделать подарок своей супруге. Он отправился в один из магазинов женского нижнего белья, чтобы прикупить там пару нарядных комплектов, но, как и стоило ожидать, мужчина просто потерялся среди бесконечных полок и стеллажей. Из магазина Рой ушел с пустыми руками, но голова его была полна креативных идей. Так и появилась Victoria's Secret. После финансовых затруднений Реймонда приемным родителем бренда становится Лесли Векснер, которому удалось вывести Victoria's Secret на мировую арену моды.

Коллекции Victoria's Secret всегда актуальны и изысканы. При этом марка в течении многих лет остается верна своим идеям и принципам – мода не в ущерб себе. Показы бренда – это всегда фееричное шоу, от которого попросту невозможно оторвать взгляд. Модели Victoria's Secret зовут Ангелами. Девушки и правда невероятно хороши и фантастичны в модном нижнем белье с ангельскими крыльями за спиной.

Показ Victoria's Secret 2010г.