Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Модные показы и дизайнерские новые коллекции 2015

Новые коллекции прибыли на модные сцены. Какие тенденции планируются на 2015 год и у кого из дизайнеров искать вдохновения?

Модные коллекции ежегодно предсказывают новые тенденции, показывают, что будет актуально, и от чего будут отталкиваться идеи дизайнеров в следующей сезонной коллекции.

Широкий спектр советов от домов мод имеет, что предложить в следующем году.

Bottega Veneta

Начнём с модного дома Bottega Veneta с его элегантным предложением. Не следует ожидать майки и брюки. Томас Майер, креативный директор бренда, отбросил в сторону светлые оттенки, и его коллекция немного расцвела в темно-красных и чёрных тонах в контрасте с лёгким фоном. Элегантность а-ля Bottega Veneta представилась в спортивном стиле, поэтому нет недостатка в простых свитерах, формальных воротниках или шортах с выразительными швами.

Oscar de la Renta

Oscar de la Renta, остаётся верен своим превосходным кроям и великолепным расцветкам. В новой коллекции он представил розовую фуксию и удачную комбинацию чёрного и золотого. Цветные комбинации были лишь лёгкой прелюдией. Всё лучшее коллекция оставила под конец – впечатляющее платье с цветочным орнаментом, из полупрозрачного чёрного материала или комбинацию обоих. De la Renta, подтверждает, что в следующем году будет актуально сочетание творческого дизайна и брючных костюмов с удлинёнными пиджаками.

Fendi

Геометрические узоры – это бесконечная глава. Fendi, под управлением дома Карла Лагерфельда, представляет контрастные расцветки, разбавляя их своими узорами. Разбивает их, ломает, нарушает их правильную форму.

Мех не является новостью для этого дома моды. Представляя этот материал в чёрно-белых комбинациях, Fendi медленно, но уверенно отводит свои коллекции от экстравагантности к формальности.

Chanel

“Новый шаг – новая реальность», - так описал свою коллекцию Карл Лагерфельд. Он придерживается футуристического направления, не позволяя себе вдохновиться 60-70-ми годами, потому что ими (а в этом Лагерфельд прав) руководствуются все. Новые наряды являются комбинацией всего возможного, а кудри вокруг целой головы являются «вишенкой на торте» этого модного хаоса. Лагерфельд в качестве места для показа своей последней коллекции выбрал Дубаи и немного почерпнул из местной культуры. Несмотря на это, в его коллекции арабских мотивов присутствует не больше, чем необходимо.

Burberry Prorsum

Christopher Bailer представил небольшую инновацию в стиле Burberry. Отошли в прошлое пальто бежевого цвета с традиционным узором этой марки. В нынешней коллекции преобладают водяные расцветки, полупрозрачную тёмно-синюю, кружева и двухцветные пальто.