Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Как оставаться модной, имея лишний вес?

модная толстушка

Далеко не каждая женщина может похвастаться идеальными параметрами 90-60-90, обладая еще при этом довольно высоким ростом. Небольшое количество лишнего веса, отнюдь, не является приговором. Если дама является обладательницей пышных форм, это не значит, что она должна носить не модную, мешкообразную одежду. В современном мире моды дизайнеры активно разрабатывают модели одежды для девушек и женщин нестандартных размеров.

интернет-магазин женской одежды больших размеров

Весной, когда природа вокруг оживает и наполняет мир особой радостью и позитивом, всегда хочется надеть что-нибудь легкое красивое необычное и привлекающее внимание противоположного пола. Для этих целей гуру в мире моды разработали такой интересный вид одежды, как пончо. Если представительница прекрасного пола обладает достаточно высоким ростом, то, несмотря пышную фигуру, пончо будет выглядеть на ней просто шикарно, и, несомненно, притягивать всеобщее восхищение. Пончо, выполненные из легких, летящих тканей, прекрасно скрывают излишнюю полноту талии и плеч красавицы. Этот вид одежды прекрасно подойдет для провождения прохладных майских ночей, сидя в кафе на открытой веранде или берегу ласкового моря. А летом его можно носить на пляж поверх купальника, конечно, при условии, что материал его это позволяет.

Также слегка полная фигура не является абсолютным показанием к тому, чтобы выбирать одежду мрачного черного цвета. На обладательнице пышных форм прекрасно будут смотреться платья из летящих тканей с ярким принтом, которые отлично подойдут для отдыха на солнечном жарком курорте. В моде снова будут всем полюбившиеся платья макси, сшитые из шифона в пастельных тонах. Девушка в таком платье будет напоминать древнегреческую богиню с полотен художников эпохи Возрождения. Прекрасным решением будет облачиться в платье, имитирующее тематику Востока. Платье восточного типа, как правило, шьется из темной ткани, но украшено золотом и замысловатой вышивкой. Женщина в таком платье похожа на загадочную величавую принцессу из какой-нибудь восточной страны, наследницу престола и несметных богатств шейха.

Если дама все же стеснительна и не любит яркие одежды, тогда одним из вариантов будет все-таки облачение в черный цвет, который всегда в тренде. Принято считать, что черный цвет стройнит и скрывает какие либо мелкие недостатки фигуры, к сожалению, это не всегда так, очень многое зависит от самого материала, из которого выполнена одежда. Например, черный трикотаж, наоборот подчеркивает малейшие изъяны и неровности фигуры. Отлично смотрятся модели одежды с завышенной талией и силуэта «кокон», выполненные из материалов черного цвета, данный силуэт отлично вытягивает визуально лишние объемы на талии и бедрах.

Что касается декора одежды, то в сезоне весна-лето 2015, он довольно лаконичен, никаких излишеств. Но это не касается вечерних нарядных платьев, блуз, сарафанов, здесь имеют место быть всевозможные рюши, воланы и многие другие элементы декора, хорошо скрывающие мелкие недостатки фигуры.