Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Пышки - крутышки: тенденции в одежде для обладательниц аппетитных форм на лето – 2016

Наряды сезона лето -2016 всем своим видом призывают подчёркивать свои достоинства, а не скрывать их!

Рассмотрим основные моменты, чтобы вы, прекрасные дамы, могли сами в этом убедиться.

Низ

Освобождайте шкаф от безразмерных брюк и юбок. Сезон 2016 принёс кое – что поинтереснее.

В моде будут брюки и джинсы по фигуре, длиной до щиколотки. Бизнес – леди приятно порадуют зауженные модели из костюмной ткани. Поклонницам юбок придутся по вкусу модели фасона «карандаш». Длина, фактура, цвет – всё в ваших руках!

Любительницы макси – без паники! Юбки и платья в пол ничуть не потеряли своей актуальности. Обратите внимание на восточные мотивы в расцветках – отличный ход, чтобы добавить лёгкости в летний образ.

В целом цветовая гамма брюк и юбок будет пестрить всеми оттенками радуги. Выбирайте то что угодно вам – ошибиться будет невозможно!

Верх

Раз уж брюки стали короче, дизайнеры возместили этот «ущерб» в верхней части. Удлинённые блузы, жилеты длиной до колена, кардиганы и мягкие пальто просторного кроя с круглым отрезным воротником – всё это будет модно и красиво в 2016-м. Главный плюс в том, что всё это невероятно стройнит! Отбросьте все стереотипы о «грузности» объёмных вещей и смело отправляйтесь навстречу переменам!

Цветовая гамма верхней части будет выдержана в натуральных оттенках – белый, пастель, графит.

Обувь

При выборе обуви руководствуйтесь главным правилом – «не навреди». Прежде всего, заботьтесь о здоровье ваших ножек.

Сезон 2016 предлагает довольно противоречивые варианты. Любительницы каблуков оценят босоножки и лаковые лодочки на шпильке. Ультрамодными будут модели с тонким ремешком, фиксирующим ногу.

Поклонницам комфорта придутся по душе мягкие кожаные туфельки на устойчивой платформе. Обувь летнего сезона выполнена в бежевых тонах. Для вечернего выхода выбирайте чёрную классику – она бессмертна.

Вечерний туалет

В этом году коктейльная и вечерняя мода даёт бескрайний простор для фантазии. Длина – от миди до макси. Актуальные материалы – кружево, нежный креп, атлас, шёлк. Основные цвета – белый, чёрный, оттенки кораллового, голубого и серого.

Популярными силуэтами станут строгий «прямоугольник» и кокетливый «колокольчик». В первом случае - это ровные, строгие линии по всей длине. Тем самым вы «выравниваете» плечи и бёдра, скрадывая проблемную область талии. «Колокольчик», он же А - силуэт, визуально расширяет вас сверху вниз, придавая форму перевёрнутого бутона цветка (отсюда и название).

Аксессуары

Главными аксессуарами 2016-го станут аккуратные шляпки, шарфы – хомуты средней ширины и крупные сумки нейтральных цветов. Остальное – на ваше усмотрение!

Маленький совет: для вечернего выхода выбирайте элегантный клатч, но размер должен быть немного больше стандартного. Таким образом, будут соблюдены пропорции, и ничего не будет выбиваться из общей картины.

Так выглядят основные тенденции сезона лето-2016. И помните: красота – это, прежде всего, комфорт!

Будьте красивыми и любимыми!