Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Дресс-код от РПЦ

Мини-юбки и декольте как причина скорых разводов и разрушенных судеб детей. Другого объяснения таким неприятным явлениям в обществе у представителей РПЦ (русской православной церкви) не нашлось. Об этом, как вы помните, на одном из заседаний круглого стола по вопросам межэтнических отношений сказал протоиерей Всеволод Чаплин, вызвав, мягко говоря, удивление.

Высказанное таким образом, это мнение перестало быть частным, тем более, что отец Всеволод не просто священник, а можно, сказать, «глас синода», поскольку возглавляет синодальный отдел по взаимоотношениям церкви и общества. Таким образом получается, что мнение о введении общероссийского дресс-кода – это мнение всей РПЦ? Однако!..

А впрочем, чему тут удивляться? Как еще могут объяснить представители русской православной церкви ситуацию с разводами (причем, все чаще это происходит с венчанными браками), с насилием, убийствами и проч.? Ну, не признавать же в самом деле, что на все это их церковь и благословляет? Или то, что большая часть причин такого положения в обществе лежит в плоскости экономики? Или же, наконец, то, что церковь, которой в государстве оказывают такую всестороннюю поддержку, не может выполнить возложенных на нее функций и противостоять «разврату и безнравственности»?...

Конечно же, только «падением нравов», в которых виноваты – кто? Разумеется, женщины! Всегда они были виноваты у наших представителей церкви, как их только не называли и что только с ними ни делали - и на кострах сжигали, и в церковь-то их не пускали, и до уровня рабынь опускали, а вот ведь… Живы мы, по-прежнему живы! И по-прежнему красивы, обаятельны, привлекательны и – что немаловажно и больше всего пугает церковников – сексуальны!

И давайте же оставаться такими, не смотря на все высказывания церковных мужей, всех мужчин, которые не могут вынести нашего превосходства и всех пуританок, которым их комплексы не позволяют сделать то же самое – быть свободными и раскрепощенными. Не смотря на все это, мы будем продолжать это делать. Потому что впереди – весна! А значит, пора доставать мини-юбки, туфельки на высоком каблуке, блузки из прозрачных тканей и платья с откровенным декольте. Все это, гармонично сочетающееся и надетое вовремя и к месту, сделает нас еще более красивыми, сексуальными и модными.

С весной нас, с ярким солнышком и новыми открытиями в области моды и создания собственного стиля!