Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Идеальность для работы: офис-тайм

Деловой кодекс порой бывает очень хорошо представлен и это говорит о том, что он может полностью противоречить тому, что хочет надеть человек и это вгоняет в ступор и, казалось бы, что такого в том, чтобы купить обыкновенный костюм и ходить в нем на работу, но не всем хочется быть одинаковыми и вообще это вряд ли кому доставляет настоящее удовольствие, люди под копирку никому не интересны и считаются серой массой.

Полосатый тренд никуда не ушел, он будет со стильными людьми всегда и это закон! И полоски, которые есть на костюмах и придают костюмам особенной красоты, вот они и создают тот самый особенный офисный образ. Будет вполне достаточно всего одних брюк или юбки с полосками в сером цвете и такую деталь гардероба можно будет совмещать со многими вещами, с теми же свитерами, топами и блузами, создавая при этом модные и в то же время строгий образ.

Если в офисе нет дресс кода по цветам, то нужно экспериментировать! Всё это говорит о том, что любую цветовую гамму можно обыграть достаточно смело. Выбирать можно любые цвета, как яркие, так и более пастельные оттенки. Например, можно выбрать яркую юбку и к ней подобрать не менее яркую блузку, что будет уже интересно и прекрасно для хорошей погоды.

Для модниц всё гораздо интереснее и проще, можно выбрать не только модный фасон платья, но и стильный цвет сезона, в этом и будет заключаться "трендовость" образа. Офисные платья идеальны в бежевом цвете, в насыщенном синем и в голубом.

Плиссировка всегда была и будет очень актуальной и что самое интересное, так это тот нюанс, что она возвращается, ещё не успев уйти. Выбирать плиссированную юбку нужно с особой осторожностью, просто думать о том, каким цветом она должна быть и что нужно будет надеть под неё. Как не странно, но такая юбка всегда выглядит очень женственно и элегантно. Она очень нежно облегает ноги и создается впечатление, что такая женщина настоящее воплощение красоты и изящества. Комбинирование её довольно простое, можно совмещать с чем угодно, вплоть до топов, блузок и, в принципе, любых жакетов.

Можно и даже нужно совершать бездумные покупки, которые зачастую впоследствии становятся любимыми и это замечается, конечно же, через какое-то время. И что же приобретает очень большую известность у модниц, которые часто любят выглядеть словно куколки или просто примерять на себя множество образов? Да-да, всё верно, именно ретро-блузки! Они не только ретро блузки, но зачастую они бывают очень красивы в сочетании различных стилей, особенно вместе с классикой. Довольно свежо и очень оригинально, к слову, напоминает именно ту, забытую некоторыми девушками женственность, которая просто обязана проснуться в один прекрасный день и сделать гардероб каждой леди немного элегантнее, прекраснее и милее.

Даже в офис можно ходить так, как хочется, главное проявить смекалку и понимать, что она невероятно важная в любом деле! Любить себя и дарить себе красоту и удовольствие должен каждый человек