Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Поиск свадебного платья с учетом особенностей фигуры

невесты

В настоящее время, в магазинах и салонах можно приобрести свадебное платье любого размера и любой модели. Но чтобы быть именно королевой на своей свадьбе, необходимо подобрать такой наряд, чтобы он подходил под тип вашей фигуры.

типы фигур для свадебного платья

V-образный тип фигуры

Если вы имеете длинные и стройные ноги, но ваши плечи достаточно широкие, то лучше всего выбрать платье с глубоким декольте и разрезами, при помощи которых вы сможете сделать акцент на ваших достоинствах. Также вам подойдут и короткие платья со шлейфом. Верх лучше выбирать гладкий, ни в коем случае не пышный, который отлично будет сочетаться с пышной юбкой. Также с пышной юбкой отлично будет смотреться корсет. Обратите внимание на рукава - они не должны быть короткими, дабы не привлекать внимание к плечам. Они должны быть не короче 3/4.

Х-образный тип фигуры

Пожалуй, самая идеальная фигура для женщины, это х-образная. Пышные бедра и грудь, при наличии очень тонкой талии. Здесь необходимо выбирать наряд, который сможет подчеркнуть красивую талию, например, платье с корсетом. Если вы обладательница такой фигуры, то не стоит покупать себе слишком пышное платье со множеством воланов и рюшечек. Такое платье зрительно уменьшит ваш рост и не даст возможности в полной мере продемонстрировать красоту фигуры. Отличным вариантом могут стать свадебные платья прямые кружевные.

I-образный тип фигуры

Если вы очень худенькая, то не стоит подбирать себе сильно облегающее платье, лучше купить пышный наряд. Очень подойдет для такой фигуры платье с плиссированной или гофрированной юбкой.

А-образный тип фигуры

Данный тип фигуры очень распространены. Если у вас полные бедра, но узкие плечи, то вам необходимо подбирать себе платье с широким низом, чтобы скрыть полноту бедер, а верхнюю часть лучше как можно больше открыть.

О-образный тип фигуры

Для полных дам лучше всего подойдет платье с глубоким декольте и из матовой ткани. Свадебные платья с поясом, а также приталенные модели – не лучший вариант.

Н-образный тип фигуры

Женщина с таким типом фигуры достаточно худая с широкими плечами и бедрами. Не покупайте ни в коем случае свадебное платье с воланами и кружевами. Лучше всего, будет смотреться платье с драпировкой на плечах и большим вырезом на спине. Юбка должна быть как можно пышнее.