Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Как найти своего мужчину

Поиск своего мужчины – основная проблема одинокой женщины. Где же именно женщине отыскать себе спутника? Как правило, в большинстве своем особы женского пола очень практичные. А наиболее практичные из дам, приступая к выбору спутника, всегда раздумывают, какую именно роль в их жизни сыграет тот или иной мужчина.

Возможно, он станет вашим спонсором или просто другом, а вполне вероятно, что и супругом. В целом это зависит от места, выбранного дамой для знакомства. Вот как смотрит на эту проблему писательница Евгения Шацкая.

Знакомство в особенно мужских местах

ОБЪЕКТ: деловой представитель сильного пола, ответственный и амбициозный.
НАМЕРЕНИЕ: получить надежного спутника и друга, который не будет видеть в вас только простую домохозяйку или заядлую феминистку.

Мужчин такого типа можно отыскать на разнопрофильных заводах, в органах правопорядка, военных инстанциях, нотариальных конторах, научных институтах и других подобных местах. Если вы работаете в банке, познакомьтесь с одним из своих коллег, и, обработав его по предложенной схеме, вы приобретете отличного финансово обеспеченного супруга.

Знакомство на культурно-массовом мероприятии

ОБЪЕКТ: эстет, поклонник всего прекрасного, имеет изысканный вкус, представитель богемы.
НАМЕРЕНИЕ: разыскать достойного поклонника ваших личных талантов, влиться в богемное общество.

Презентации и инсталляции – среда вашего поиска. В подобном месте не зазорно выслушать мнение незнакомца, при этом сделать вид, что вы подумали, будто он здесь главный. Попросите дать вам совет или предложите свои рекомендации. Главное – найти повод.

Знакомство в тренажерном зале

ОБЪЕКТ: мужчина спортивного телосложения, любвеобильный и даже немного мачо.
НАМЕРЕНИЕ: найти представителя мужского пола, с которым вы будете смотреться достойно. Конечно же, на зависть подругам.

Тренажерный зал – вот, где вам улыбнется удача в поиске такого мужчины. Если вы обладательница идеальной фигуры, мужчины будут смотреть на вас жадными глазами, и вы можете выбрать одного из них. Если же ваша фигура далека от идеала – это место знакомства не для вас.

Знакомство в супермаркете или на продуктовом рынке

ОБЪЕКТ: самостоятельный, надежный и бережливый мужчина.
НАМЕРЕНИЕ: обрести своего единственного, верного по жизни супруга.

Наилучший способ организовать знакомство с таким мужчиной – это посетить большой продуктовый супермаркет. Если видите в маркете одинокого представителя мужского пола, то наиболее вероятно, что живет он один.

Бесспорно, что когда мужчина выбирает продукты питания сам, то он самостоятельный и самодостаточный.

В этом случае, знакомство можно начать, спросив его рекомендации касательно того или иного товара или посоветовать ему что-то от себя.

Знакомство на вечеринке

Мужчины обитают повсюду, их огромное множество, самое главное понять: какой из них вам нужен? Для начала необходимо определиться: мужчину, с каким характером и для чего именно следует искать?

ОБЪЕКТ: не закомплексованный мужчина с чувством юмора, перспективный представитель мужского пола, не пустышка и не Дон Жуан.
НАМЕРЕНИЕ: продолжительные отношения с последующей свадьбой.

Самое подходящее место для такого знакомства – это вечеринка.

Лучше всего, чтобы это было празднество, на которое соберутся незнакомые люди, именно здесь у вас есть возможность презентовать все свои положительные качества. Почему такое знакомство является самым перспективным?

В общественных заведениях вас, как правило, «встречают по одежке», об этом необходимо помнить и мужчинам и женщинам.

На таком мероприятии милая хозяйка, обычно в рамках секрета, поведает вам любую информацию об интересующей вас личности.

Знакомство на чужом бракосочетании

ОБЪЕКТ: холостяк без вредных привычек, изголодавшийся по ласке, незначительно стеснителен.
НАМЕРЕНИЕ: стремительное сближение и скорая свадьба.

Идеальное место для «ловли» такого мужчины – чужое бракосочетание. Ведь тут одинокие гости наиболее расположены к знакомству, потому что именно это и подразумевает свадьба.

В то же время, задавая осторожные вопросы о браке, вы разузнаете, как к этому относится ваш избранник. К примеру, знакомясь на улице, этот вопрос задать совершенно недопустимо, а во время вечеринки – это и вовсе отпугнет представителя сильного пола.

Знакомство в шикарном ресторане или игральном заведении

ОБЪЕКТ: спонсор, щедрый мужчина с внушительным портмоне.
НАМЕРЕНИЕ: отыскать любовника, который станет оплачивать любые ваши прихоти.