Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Луна и настроение

луна и настроение

Луна — очень важная планета в гороскопе, она определяет жизненные и социальные потребности, инстинкты, желания, склонности, привычки. По заключению 3. Фрейда, любое внешнее действие, а в особенности случайное, имеет четкую подсознательную мотивировку и полностью зависит от положения и аспектов Луны.

Луна определяет как бытовое поведение, так и жизнь подсознания, выявляя между ними тесную взаимосвязь. Луна отвечает также за функциональное и общее психическое здоровье человека. Поэтому чувствительные люди очень четко ощущают по реакции своего организма, когда Луна находится в неблагоприятных аспектах.

Для того чтобы правильно направить свои усилия и достичь хороших результатов в практической деятельности, надо следить по лунному календарю за положением этой ответственной планеты. Например: если Луна находится в знаках Огня — Овне, Льве, Стрельце, то, как советует астролог А. Назаров, в делах надо призвать на помощь всю свою решительность, находчивость и активность. Если Луна расположилась в знаках земной стихии — Тельце, Деве, Козероге, то это время лучше всего использовать для заключения сделок, деловых контрактов, проведения сложных математических расчетов, точных операций, требующих взвешенности и рационального мышления. Если же Луна парит в воздушных знаках — Близнецах, Весах, Водолее, то можно успешно завязывать деловые знакомства, контакты с прекрасной перспективой для делового сотрудничества. Если Луна плавает в водных знаках — Раке, Скорпионе, Рыбах,— спешите использовать это время для проявления своих творческих способностей, эстетических наслаждений, любовных встреч.

Как утверждает известный астролог А. Вронский, Луна олицетворяет женский принцип «Инь» и для женщин играет наиболее важную роль, влияя на них и физически, и духовно. У мужчин это влияние более эмоционально.

Многих неприятностей в делах и со здоровьем можно избежать, если научиться правильно определять свои опасные дни по лунному календарю.

День новолуния является 1-м днем лунного месяца. Каждый день Луны обладает определенным влиянием на настроение, поведение и психику человека. Например: 1-й день Луны хорош для добрых начинаний, но болезнь, начавшаяся в этот день, может затянуться надолго. 2-й день благоприятен для зачатия детей. В 4-й день хорошо искать пропажи. В 5-й день «шила в мешке не утаишь». 8-й день удачен для тех, кто в дороге. 10-й день принесет счастье во всем, но только для здоровых. 12-й же, наоборот, неудачлив. 27-й — хорош для посадки растений.

Наилучшими днями для вступления в брак являются — 6, 10, 11, 15, 17, 21, 26, 27 — лунные дни. Плохими днями для бракосочетаний являются — 3, 4, 5, 8, 9, 12, 13, 14, 19, 20 — лунные дни. По совету церкви бракосочетания не совершаются также: по вторникам, четвергам и субботам, накануне великих праздников, в продолжение постов, в святки, на масленичной неделе, на Пасху, 11—12 сентября, 26—27 сентября.

Советуем вам принять к сведению следующую информацию:

— Для научной деятельности подходят 2-й и 6-й дни Луны, особенно когда Луна находится в Близнецах, Деве, Скорпионе, Стрельце, Водолее.

— Удачными днями для творчества и искусства являются дни, когда Луна находится в Тельце, Весах, Рыбах.

— Хороши дни для учебы, когда Луна в Близнецах.

— Лучшие дни для оформления финансовых сделок, когда Луна находится в Тельце, Близнецах, Деве.

— Для начинания новых дел прекрасно подходят 10, 20, 27, 30 дни Луны или, если Луна в Стрельце, особенно в среду с 10.30 до 13.45.

— Для квартирных дел (обмен, переезд) подходят 2, 8, 21, 25 дни Луны, особенно когда Луна в Тельце.

— Для хозяйственных дел (уборка квартиры, ремонт) хорошо, когда Луна находится в Тельце.

— Для тренировки и применения феноменальных способностей подходят 1, 4, 6, 14 дни Луны, когда Луна в Овне, Раке, Скорпионе, Водолее, Рыбах.

— Для поездок, отдыха, туризма хороши 8, 11, 14, 16, 21, 25 дни Луны, когда Луна в Овне и Деве (кроме водных).

— Для коммерческой и кооперативной деятельности хорошие дни, когда Луна в Тельце, Раке.

Если Луна в Овне, хорошо покупать украшения, ткани, хозяйственные товары.

Луна в Близнецах — хорошо покупать все остальное, кроме мебели и хозяйственных товаров.

Луна в Деве — все, кроме недвижимости.

Луна в Весах — все, кроме металлических изделий и живого товара.

Луна в Козероге и Водолее — хорошо покупать недвижимость.

Применяя на практике приведенные исчисления, вы намного облегчите свою жизнь, избежав массы ненужных проблем и неудобств.

Я убеждена также, что все, о чем вы узнали из этой статьи, для многих давно не новость. Существует целая категория людей, ритм жизни которых самостоятельно через подсознание подчиняется биоритмам Луны. Их организм четко ощущает все положительные и отрицательные влияния Луны, автоматически перестраивая свою деятельность в зависимости от той или иной фазы. Это именно они говорят, что Луна на них абсолютно не действует! И это прекрасно. Хуже, если каждая отрицательная аспектация Луны придает жизнедеятельности человека свою негативную окраску, вносит общий дисбаланс в его организм. Вот таким людям, особенно женского пола, необходимо соблюдать правила, диктуемые Луной. Для этого необходимо обзавестись календарем и сделать индивидуальный лунный гороскоп у опытного астролога. С Луной надо жить в согласии, и она щедро наградит вас за это!

(РАЛЛАНА)