Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...


Как носить прозрачную блузку

Прозрачная ткань может выгодно подчеркнуть красоту женского тела, вот почему она популярна долгие годы. Блузку из такой ткани носить не просто – надо знать где, как и с чем её надеть.

Все направления, кроме спортивного, покорились прозрачным блузкам, их можно носить круглый год. Особенно выигрышно смотрится этот предмет на праздничном мероприятии. Но вполне приемлемо и на работе, на прогулке, в гостях. Красиво смотрится с юбками, брючным костюмом, кардиганом, жакетом. Но надо ещё уметь носить все эти вещи. Красивые и модные блузки можно купить на сайте, нажав на ссылку.

Надо помнить, что прозрачная вещь не может обтягивать фигуру и быть очень открытой. Если блуза свободного кроя – её принято носить навыпуск. Если блузка будет заправлена под пояс, и будет носиться в официальном кругу, то на неё сверху надо надеть пиджак. Но категорически нельзя одновременно надевать две прозрачные вещи. Брюки или юбка должны быть из плотной ткани, если сверху будет просвечивающаяся кофточка.

Что будет внизу

Если прозрачная блузка не будет накрыта сверху кардиганом или жакетом, то к белью применяются определённые правила. В этом случае это уже не бельё, а часть одежды.

Под такую кофточку одевают маечку или топик на тонких бретельках. Они нужны без кружев и отделки. Можно надеть просто бюстгальтер, но и он должен быть без украшений. Нижнее бельё с рисунком или кружевом, которое видно через прозрачную блузку, выглядит вульгарно.

Часто можно видеть, что нижнее бельё фотомодели просвечивает через ткань и, вопреки правилам, тоже имеют рисунок. Следует отметить, что фотомодели иногда специально поступают вопреки устоявшимся традициям, чтобы быть заметными.

Как выбрать цвет нижнего белья

Бюстгальтер или топ надо подбирать аналогичного блузке цвета.

Для белой кофточки есть исключение. Нижнее бельё в этом случае надо выбирать бежевого цвета. Особенно хорошо, если оттенок белья будет в тон кожи.

Хорошо, когда имеется несколько вариантов нижнего белья с разными оттенками. Тогда даже при загаре можно будет легко подобрать такой же оттенок.

Подбираем аксессуары

Для прозрачной блузки не надо выбирать громоздкие украшения ярких цветов. Тонкая элегантная цепочка будет смотреться очень красиво. Хорошо смотрится тонкий браслет.

Если блузка будет заправляться под пояс, то он должен быть шириной не больше 3 сантиметров. А пряжка нужна небольшая, не шире 4 см в диаметре.

Блузка из прозрачной ткани сама является украшением и не нуждается в дополнениях. Но фигура, под такой блузкой, тоже должна соответствовать представлениям об идеале.