Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...


Для нежной и чувствительной кожи: косметика Declare



Для нежной и чувствительной кожи: косметика Declare

То, что существует несколько типов кожи знают все. Как и то, что каждый тип требует особого ухода и предполагает применение особых косметических продуктов. Но если с уходом за жирной, сухой или комбинированной дермой проблем не возникает, то супер чувствительная и склонная к аллергии кожа может доставить своей владелице немало хлопот. Раньше обладательницы проблемной, а точнее чувствительной кожи выходили из положения с помощью самых необычных решений, вплоть до использования «народных средств». Но после того как на рынке появилась швейцарская косметика Declare о сложном и проблемном уходе можно было забыть.

Гениальная идея и ее генератор

Действительно гениальная идея по созданию косметики для чувствительной кожи возникла у швейцарца Тролля, который и основал компанию Declare. Название компании на 100% отвечает ее инновационному подходу к производству. Ведь с латыни название бренда переводится как «провозглашать». И именно компания Declare, и ее специалисты, провозгласили начало новой эры в уходе за чувствительной кожей.

Несмотря на то, что марка была основана в 1970 году, она и сегодня считается новатором в разработке косметических продуктов. Ну а в далеком 1970 бренд Declare и вовсе был первопроходцем в этой области. Фактически компания предложила рынку продукцию, которой просто не существовало до этого момента. Не удивительно, что все составы швейцарского производителя тут же нашли своего потребителя, и на рынке косметики появилась новая ниша – продукция для ухода за чувствительной кожей.

Кстати, долгое время ТМ Declare была единственной, кто занимал эту нишу. Но даже после появления конкурентов, продукция швейцарского производителя не утратила ни своей популярности, ни тем более своей высокой эффективности. Сегодня продукция бренда доступна в разных странах мира, в том числе и на отечественном рынке. Что касается стоимости, то учитывая особенность продукции, она позиционируется как премиальная косметика, которая априори не может стоить дешево. Но специалисты бренда прилагают максимум усилий, чтобы продукция была доступна потребителям с разным уровнем дохода и, как показывает практика, им это удается.

Визитная карточка

У каждого косметического бренда есть серия или линия продуктов, которые считаются знаковыми или символическими для фирмы. К такому супер продукту от ТМ Declare смело можно отнести комплекс SRC-complex. Серия продуктов, содержащая этот запатентованный комплекс, обеспечивает идеальный и деликатный уход именно за чувствительной дермой, которая склонна к покраснениям, раздражению и аллергии.

Разработка данного комплекса стала возможна в результате кропотливой работы и длительных исследований специалистов, которые занимаются как раз созданием успокаивающей косметической продукции. При этом косметика от Declare придает коже свежий и здоровый вид, а также активно борется с проявлениями возрастных изменений. Так что даже очень капризная кожа будет под надежным присмотром, который и обеспечит косметика ТМ Declare.

Расширение ассортимента

Если на первых порах компания из Швейцарии предлагала только косметику для ухода за чувствительной кожей лица, то сегодня ее продуктовый портфель значительно расширился. Так в коллекциях бренда появились косметические продукты, задача которых обеспечить:

  • уход за телом;
  • защиту от солнца;
  • СПА-очищение и питание;
  • лечение и пр.

Сегодня под ТМ Declare можно купить ампульные продукты и концентраты, скрабы, гели и пилинги, дезодоранты, масла и крема для тела, сыворотки и маски, молочко и лосьоны, тоники и сливки, пены для ванн и полный набор косметики, применяемой до и после пребывания на солнце.

Ну а если говорить о сериях продуктов, то особой популярностью пользуются линейки:

  • Анти возраст (с омолаживающим эффектом);
  • Энергия (для тонизированния кожи);
  • Безупречность (на основе экстракта икры);
  • Супермен (косметика для мужчин);
  • САН (солнцезащитные средства) и пр.

Учитывая, что косметика ТМ Declare предназначена для ухода за чувствительной дермой, то к ее составу особые требования. Но специалистам компании удается создавать препараты, которые отвечают самым жестким стандартам, что подтверждено сертификатами соответствия.

На отечественном рынке продукция швейцарского бренда допущена к реализации и одобрена ассоциацией дерматологов. Поэтому если вы входите в список обладателей дермы склонной к аллергии, покраснению, раздражению и пр., то ваша проблема в плане деликатного и эффективного ухода за дермой решена, так как весь ассортимент косметики ТМ Declare уже доступен на отечественном рынке.