Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...


Подарки для милых девушек и дам на 8 марта



8 марта

Каждый год с приходом весны у мужчин возникает дилемма что же дарить своим любимым женщинам на 8 марта? Среди самых распространенных презентов до сих пор цветы, конфеты и духи. Но даже такие банальные подарки можно подобрать со вкусом и удивить свою даму.

8 марта

Символом первого весеннего праздника долгое время была жёлтая ветка мимозы, купленная впопыхах после работы. Сегодня флористы предлагают букеты совершенно нетрадиционных форм. Популярными считаются живые цветы, сложенные в виде игрушек или сердца. Приятным сюрпризом станет букет, доставленный женщине прямо на работу. Букеты, кстати, могут быть составлены из сладостей. Шоколад причудливых форм на женскую тематику, например, туфельки или сумочки, придётся женщинам по вкусу.

Самым долгожданным презентом для женщин всех возрастов является ювелирное украшение. Купить ювелирное украшение из драгоценных металлов и камней можно только близкому человеку, иначе таким дорогостоящим подарком вы сможете смутить малознакомую девушку. К этой же категории подарков можно отнести дорогие современные модели телефонов или прочих гаджетов.

8 марта

Сладкие подарки можно дарить коллегам или однокурсницам. А вот дамам, с которыми у вас более тесные отношения, лучше выбрать символичный подарок. Красивая статуэтка, необычная шкатулка, состаренные сувениры подойдут романтичным особам. Желая разделить праздник вдвоём, дарите приглашение в ресторан или в кино. Чтобы не потерять праздничную атмосферу, выберите фильм, который понравится именно женщине.

Многие магазины и салоны красоты предлагают подарочные сертификаты. Вы просто заранее оплачиваете покупку или услугу, а какую именно - потом выбирает сама женщина. Удивить может сертификат на поездку на квадроциклах или на прыжок с парашютом. Такой подарок придется по душе любителям новых ощущений.

Маме, бабушке или сестре лучше преподнести практичный подарок. Мелкая бытовая техника или посуда помогут облегчить жизнь женщины на кухне. Но лучше заранее узнать о чём она мечтает, чтобы не купить то, что у неё уже есть либо чем она не пользуется.

8 марта

Спутницам жизни подойдёт красивое нижнее бельё. Если боитесь, чтобы ошибётесь в размере, купите то, что не требует примерки. Шёлковый халатик с запахом, ажурный пояс для чулок, прозрачный пеньюар. Такое бельё женщина наденет только для того, чтобы вы его сами сняли. И если оно немного не подойдёт по размеру, ничего страшного.