Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...


Первое рандеву



Что представляет собой первое свидание? Есть несколько вариантов. Первый из них – это возможность лучше изучить того, с кем ты о нем договорился. Второе – презентовать себя. Как бы мы не задумывались о том, что на самом деле мы пришли оценить того несчастного, кто пошел на свидание, самым важным является правильно преподнести себя.

Начинается с простого – куда пойти. Ведь можно не угадать. И хороший вечер для вашего партнера превратить в непонятно что. С другой стороны, подстраиваясь под другие интересы, можно оказаться непонятно где и непонятно с кем. А вряд ли этого так сильно хочется. Поэтому лучший способ – это искать компромисс. Это может оказаться слегка неловко. Но тогда точно не прогадаете с местом. А как же сюрприз и все такое? Если вы любите рисковать – то пожалуйста. Не стоит забывать, что сюрпризы бывают неприятны. Например, случай среди парней. Хотел порадовать девушку, принес огромный букет роз, а не тут-то было. У девушки оказалась аллергия на розу. Не то что бы неловкий, а неудобный момент. Так можно и забыть о втором свидании.

Уберите весь пафос. Вы еще не знаете что нравится вашему партнеру. И ваша излишняя показушность можно дорого обойтись. Для начала – могут просто отшить. Или кто-то очень впечатлительный влюбится. Вроде бы ничего плохо, значит произведено правильное впечатление. Только вот вы узнали человека, вот влюбился он в вас, а он вам не понравился. Продолжение неловкой ситуации. Помните – первое свидание – это то, где надо показать себя, но знать меры. Вы пришли узнать человека, а не предлагать свадьбу.

После выбора места и попытки стряхнуть с себя весь пафос. Убрать великую презентацию себя, от рождения до сегодняшнего утра в душе. Начинается эпопея под названием «что бы надеть, как лучше выглядеть». Какой же образ сегодня предпочесть: строгость, скромность, или что-то деловое, или открытое, чтобы показало всю глубину души. Помним первое, не забываем, куда вы идете на свидание. Второе, как бы не хотелось произвести впечатление. Стоит выбрать то, в чем удобно. Поверьте, попытка привыкнуть к вещи во время свидания, в которой вам неудобно, может сыграть с вами очень злую шутку. Вы будете чувствовать себя скованно, и говорить будете точно так же. И мысли будут не о собеседнике, а о «боже какие неудобные джинсы». И еще ряд проклятий в их направлении.

Первые этапы прошли, мы выбрали куда идти, в чем идти (что стоило немалых трудов). Дальше надо прибыть на место назначения. Не опаздывать. Культурное опоздание – это 15 минут, и то при наличии причины, допустим, проблемы с транспортом. Всем остальным вы можете показать неуважение, или то, что это свидание вам неважно. Пунктуальность ценна не только на работе, и стоит это запомнить. Выкиньте из головы все фразы касательно того, что опозданием разжигается интерес. Нет причины, и вы еще поплатитесь за это. Первый отзыв в отношении вас будет негативным.

И последний этап – как вести себя на самом свидании. Быть собой, но всегда помнить, что надо уважать себя. Вы не товар, вы человек. И не стоит забывать, что может быть после первого свидания. Не надо показывать свои худшие стороны, но и не надо делать из себя великого мыслителя, прочитав одну книгу по философии. Помните, первое свидание – это то место, где надо узнать человека, чтобы поразить его перед вторым. Не забывайте слушать – это главный залог успеха.