Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...


Брюки на лето 2011 года



Самые модные тенденции.

Не смотря на то, что летние месяцы у нас очень жаркие, брюки по-прежнему остаются самой любимой вещью гардероба для большинства женщин. Да и как без них? Ведь они просто идеально подходят как для похода на работу в офис, так и для свидания с любимым и для поездки на дачу или в горы. Только вот какие из них выбрать, чтобы всегда выглядеть модно, стильно и красиво?

Мы предлагаем вам обзор основных тенденций в брючной моде лета 2011.

Первое и основное правило, действующее этим летом в отношении брюк, можно выразить одним довольно парадоксальным словом, словом «чересчур». О какой бы модели мы ни говорили, это определение будет вполне подходящим – это могут быть в равной степени и чересчур широкие, и чересчур узкие брюки.

  1. Узкие брюки. Самыми модными этим летом будут узкие брюки, выполненные в основном из эластичных тканей, и иногда могут даже напоминать леггинсы или лосины, не смотря на то, что имеют все атрибуты классических брюк – пояс, карманы, иногда даже защипы на уровне талии.
    Единственным недостатком таких брюк является то, что они должна облегать фигуру практически как вторая кожа, а следовательно, носить их рекомендуется довольно небольшому кругу модниц. Поскольку хорошо сидят они только на очень стройных и длинных ножках, наличием которых могут похвастаться далеко не все. Если же вы из числа обладательниц таковых, то рекомендуется дополнить такие брючки модными в этом сезоне цветными туниками, прозрачными шифоновыми блузками, кружевными топами и узкими укороченными жакетами.
  2. Широкие брюки. Модные широкие брюки этого сезона настолько широки (то же – «чересчур»), что оказываются просто универсальными и подходящими для любой фигуры. По фасону они могут быть разными – это и спортивный вариант с кулиской вместо традиционного пояса, и прямые по всей длине с заложенными у пояса двумя-тремя объемными складками, и расширяющиеся с районе бедер и сужающиеся к щиколоткам (на манер брюк-бананов), и очень широкие с драпирующимися по всей длине складками и еще расклешенные книзу..
    Одним словом, на любой вкус и любую фигуру. Что же касается дополнений к таким широким брюкам, то это могут быть и узкие жакеты, и белые мужские рубашки, и женственные просторные блузы, и спортивные куртки из атласных тканей.
  3. Капри. По-прежнему актуальными остаются в этом сезоне и брюки-капри. При этом в зависимости от возможностей вашей фигуры и ваших предпочтений, вы может выбрать как суперузкие Капри, облегающие вашу фигуру как вторая кожа, так и суперширокие, больше напоминающие популярные в прошлом юбки-брюки.
    Дополнить их можно опять же в зависимости от предпочтений модными шифоновыми блузками, спортивными куртками, узкими жакетиками, мужскими рубашками и всем, что вам еще приглянется.
  4. Необычные. Другого названия этим брюкам, представленным в коллекциях известных дизайнеров, придумать просто невозможно.
    Их необычность заключается в том, что они.. Они ни что более или менее нам известное не похожи. В первую очередь это касается их кроя. У них либо совсем отсутствует пояс с сильно заниженной талией, либо два пояса нашиты друг над другом, вследствие чего уровень талии значительно завышен. Либо у таких брюк могут попросту отсутствовать какие-либо застежки и очень широкие половинки брюк просто идут внахлест друг на друга и таким образом держатся на бедрах. Или же за счет выполненных с внутренними складками штанин они напоминают панталоны времен средневековья. Или же панталоны типа восточных зуавов из хорошо драпирующихся тканей со сборкой по низу штанин.
  5. Белые брюки.Эти брюки могут быть любого фасона, любой длины и из любой ткани – от шелка и атласа до парчи и льна, но они обязательно должны быть белыми.
    Поскольку белый – это вообще хит летнего сезона 2011 года, то в таких брюках любая скромница станет самой модной и заметной красавицей, где бы она ни появилась… Особенно если учтет при этом особенности своей фигуры и дополнит свой наряд белой же рубашкой или блузкой из шифона, топиком из белого кружева или же туникой из той же ткани, что и брючки.