Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...


Осень 2012 года. Мода



Вязаные платья осень 2012

Какими красивыми не кажутся кожаные или шифоновые платья и прочие изделия, но когда на улице мороз хочется одеть что-нибудь согревающее и комфортное. Как нельзя, кстати, будет вязаное платье. В прошедшем сезоне каждая модница приобрела себе такое платьице.

Для учебы, встреч с друзьями и работы вполне приемлемо платье - свитер. По своему желанию можно подобрать соответствующую цветовую гамму и рисунок. Многие модницы смогут подобрать привлекательные модели не только для повседневного применения, но и для праздника.

Гардероб успешной и уверенной в себе женщины всегда содержит вещи, которые нравится носить. Именно вязаные вещи женственны, уютны, оригинальны. Они отличаются удобством в носке, простотой, комфортом, роскошью и красотой. Необычный крой вязаных изделий позволяет подчеркнуть индивидуальность ее обладательницы и неповторимость.

Разнообразие фасонов

Удобные и уютные платья-футляры, платья туники, платья мини, миди и макси в новых коллекциях известных кутюрье зазвучали по-новому. Во многих моделях используется мягкое пушистое полотно, которое подходит как для домашней одежды, так и для работы.

Очаровательное макси

Очень красивы ажурные платья и платья с длиною «в пол». Просторные, сексуальные, облегающие и укороченные фасоны восхищают многих модниц. Украсив их меховыми или вязаными элементами, косами или узорами, при помощи которых можно создать удивительные ансамбли.

Расцветки

Обширен цветовой диапазон. Яркие сочные цвета радуют глаз восхитительными красками и сочетаниями. Восхищают необычные цветовые решения, переходы, оттенки поражают воображение. Ценятся в этом сезоне вязаные вставки ручной работы и буклированная вязка.

Отделка и украшения

Для делового стиля подойдет платье с укороченным рукавом, с узкой талией и поясом. Платья, украшенные мехом, элегантные и завораживающие подойдут для вечера и праздника. Изящные вечерние платья сочетаются с туфельками на каблучке. Вязаные платья с широкими рукавами сочетаются с ковбойскими сапожками.

Подобранный клатч, ажурные чулки в сочетании с вечерним платьем поражают и восхищают.

Многие дизайнеры по-прежнему используют для украшения изделий кружева. Легкие летние вязаные изделия перешли в осеннее - зимнюю моду.

В целом представленные коллекции на показах моды подтверждают, что быть элегантной и женственной снова модно. Широко представлены разнообразные фасоны с массой различных решений по отделке. Удачные и оригинальные трактовки вязаных вещей будоражат воображение многих модниц.

Среди популярных фасонов много моделей юбок, брюк и платьев в ретро-стиле середины прошлого столетия. Дизайнеры предлагают и приталенные пиджаки, пышные юбки, длинные платья, струящиеся юбки. Среди элегантных моделей - платья из однотонной пряжи и с пестрыми меланжевыми рисунками. Короткие платьица подойдут обладательницам стройных красивых ног.

Если вам нравятся вязаная одежда, популярная в этом году, вы всегда сможете подобрать теплые вязаные платья для холодного времени года.