Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...


Зима 2012 - 2013 года. Мода



Модные женские свитера и кофты

Каждая девушка, которая любит одеваться по моде, всегда ждет нового сезона, ведь именно с наступлением очередного сезона она сможет показать свою новую одежду, стильные ремни, обувь, трикотажные изделия и многие другие аксессуары, которые дополняют не только ее образ, но и подчеркивают ее женственность. В гардеробе любой девушки есть различные кофты и свитера, без которых ну никак нельзя обойтись в прохладные зимние дни.

И вот наконец подошел прохладный сезон, дизайнеры к зимнему показу женских кофт и свитеров подготовили оригинальные коллекции, в которых представлена различная цветовая гамма, разнообразные узоры и оригинальный стиль – всё это не оставит вас равнодушными к этой коллекции, таким образом каждая девушка найдет для себя прекрасный вариант.

Что предлагает зимняя коллекция?

Классическая кофта - в ее основе лежат все виды трикотажных и вязаных частей верхней одежды, в кофте есть застежка на пуговицах или молния. Вообще благодаря кофте и появился свитер (вязаная одежда с длинным рукавом и высоким горлом), кардиган (вязаный жакет без воротника который сидит по фигуре), джемпер (это свитер без воротника), пуловер (сидит по фигуре это такой же джемпер только с V вырезом), толстовка (это спортивная кофта с молнией). Свитер-перелина часто встречается в каталогах и на подиуме, бывает, что эти две разновидности соединяют, и получается не плохое решение для зябкой погоды.

Свитера с высокой горловиной не только удобная, но и незаменимая вещь в вашем гардеробе, если вы отдыхаете на природе. Свитер-болеро идеальный вариант для тех, кто работает в офисе, поскольку под него можно надеть блузку, в нем тепло и ко всему он делает акцент на груди и подчеркивает стройность фигуры.

Толстые свитера - они создаются, как по фигуре, так и свободные, где-то напоминающие ретро стиль. И, конечно же, пуловеры с вырезом V - это неизменно актуальный вариант.

Женщинам, которым по вкусу классика, дизайнеры советуют подобрать себе свитера из трикотажа - свитер из трикотажа сам по себе тонкий и поэтому он прекрасно подойдет, как для вечеринки, так и для офиса.

Модным трендом зимнего сезона 2012 являются длинные и свободные свитера, которые отлично сочетаются с любой одеждой. И самое главное, что такой фасон свитера является не только модным, он очень удобный и необычайно красив.

В разработку дизайнеров входит свитер с рукавами «летучая мышь» а всем нам привычный рукав на ? будет также очень модным в зимнем сезоне. Еще очень модным трендом этого сезона станут свитера с крупной вязкой и круглым вырезом. Самые модные свитера этого сезона будут украшены меховыми вставками, они делают обычный верх стильным и интересным. А самой выраженной тенденцией стало сочетание вязаных безрукавок и длинных свитеров с юбками макси с дополнением - длинным вязаным шарфом.

Цвет и дизайн

Что касается цветовой раскраски, то она будет спокойной. У известных дизайнеров в коллекции появляется много серых и коричневых оттенков, ну а яркие свитера надо отложить назад в гардероб, до более яркого времени. А вот свитера с рисунком, каким-либо орнаментом - носите на здоровье с однотонной рубашкой, в том числе не потеряли актуальности клетки, полоски, крупные рисунки и узоры в «норвежском» стиле, яркие принты, меховые пушки на воротниках.

Классический вязаный свитер – это лидер модных коллекций – у него всегда высокое горло и свободный силуэт, он идеально вписывается в повседневною жизнь, и деловой образ, поэтому и является одним из комфортных вещей зимы 2012.

Водолазки

Дизайнеры постарались, чтобы водолазки в этом сезоне были так же актуальны, как и свитера, ведь, как известно, все новое - это забытое старое, поэтому водолазки этого сезона идут в ногу с модой. Водолазки в этом году будут таких цветов: серый, черный, белый, бежевый и рыжий, но водолазки постельных тонов будут самыми модными и именно им надо отдать свое предпочтение. А самое главное это то, что водолазку можно носить с одеждой любого стиля, как в классическом, так и в свободном стиле, что не может не радовать, поскольку не ограничивает вас в выборе.

С водолазкой можно сочетать любую другую одежду, например дизайнеры предлагают сочетать водолазку с меховыми жилетками, болеро, кожаными куртками и даже с вельветовыми платьями. Для вечернего гардероба будут актуальны водолазки с камнями и декоративными бусинками, а также давно полюбившиеся нам водолазки с коротким рукавом будут смотреться великолепно в сочетании с жилетом из парчи, шелковым пиджачком и туникой. Многие известные дизайнеры, а именно BCBG Max Azria, Blumarine, Ferre и другие представили в своих коллекциях водолазки именно такого типа.