Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...


Зима 2012 - 2013 года. Мода



Что надеть на Новый Год 2013

Празднование наступления Нового года начинается с предварительных, до мелочей продуманных приготовлений. В каждой семье есть свои традиции: кто-то встречает Новый год дома в тихом семейном кругу, кто-то с друзьями в клубе с шумной веселой компанией, кто-то отправляется за рубеж, и может это теплые страны и т.д. Вопрос «что надеть в ночь грядущего 2013 года» актуален, не зависимо от места проведения торжества.

В последнее время хозяйки дома придают значение не только праздничным блюдам, украшению жилья, новогодней елки, подаркам, но и тому, в чем встречать долгожданный Новый год. Наряд выбирает каждый по своему: кто не задумываясь просто покупает модное стильное платье, которое соответствует торжеству и подчеркивает все прелести его обладательницы, а кто-то тщательно и с трепетом выбирает наряд и аксессуары, учитывая и модные тенденции и конечно же советы мудрого астролога.

Последние же гласят, что наступает 2013 год, который по восточному календарю считается годом водяной черной змеи. Соответственно, предпочтительнее выбрать цвета: черный, синий и зеленый. Змея не любит суеты, поэтому подготовьтесь заранее.

Для дома

Несомненно, женщина обязана всегда выглядеть идеально привлекательной. В домашней обстановке празднование можно провести в более традиционных и удобных фасонах одежды. Дресскод отсутствует. Это не обязательно может быть платье. Костюм, брюки, юбки также подойдут. А вот с выбором верха можно поиграть: красивые топы, блузки с заманчивым вырезом и модными рукавами, туники и т.д. Главное - в эту ночь чувствовать себя уверенно и комфортно. А дополнить образ и выполнить навет астролога помогут аксессуары: браслет в виде змеи или чешуйчатые серьги.

Для ресторана

Неотразимое обтягивающее вечернее платье с узорчатыми вставками в виде змеиной кожи придадут изящества и стиля. Эффективно будет смотреться маленькое черное платьице, но с какой-нибудь изюминкой: ремнем, шарфом, платком, брошью или украшением на шее. Вечерний наряд в Новогоднюю ночь должен блистать шиком, а вместе с ним женственно и неповторимо будет выглядеть дама. С мужчинами проще: он должен быть в теме со спутницей, в одном ансамбле цветовой гаммы, или иметь что-то общее, что определяет единство пары. Респектабельный ресторан требует светского туалета его посетителей.

Для круга друзей

Актуальны будут наряды из шелка, атласа, органзы, ажурного гипюра, декорированные блестками, чешуйками, украшениями. Веселая компания сама диктует что надеть, чтобы быть в тренде молодежного стиля. Фасон платья не имеет значения, главное яркость. Изделия из кожи всегда на пике популярности, поэтому кожаные юбки и брюки будут кстати. Основной наряд может быть классическим и практичным, а вот дополнительные акценты могут содержать эффектную изюминку. Кроме того модны комбинезоны.

Феерическая ночь в кругу веселых друзей может превратиться в сказку, если заранее договориться с образами, изображаемых персонажей и развлекательной программе. Ничто не ограничивает Вашу фантазию, нужно экспериментировать и тогда праздник пройдет на «ура».

Когда, как не в Новогоднюю ночь, можно побыть злой волшебницей Морганой или хозяйкой малахитовой горы, принцессой-змеей и т.д.

Для уличного гулянья

Безусловно, Новогодний наряд должен быть сногсшибателен, но для зимних ночных уличных гуляний больше подойдет теплая одежда. Праздничная ночь пройдет, а насморк останется. Поэтому, для тех, кто желает быть в теме, предлагается уютную шубку просто декорировать каким-то соответствующим аксессуаром. Оригинальность – игра воображения.