Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...


Модные летние корсеты 2013 года



В этом летнем сезоне в моде корсеты. Этот элемент одежды используется для подчеркивания грациозной фигуры и скрытия небольших ее недостатков. Актуальные летом корсеты придутся по вкусам и утонченным романтическим особам и этаким игривым кошечкам, любящим завлекать в свои сети скучающих мужчин. Ведь разнообразие моделей, оттенков, материалов позволяет это сделать.

Актуален этим летом вместе с корсетом и бюстье. Оно отличается от корсета тем, что зрительно увеличивает грудь, так как конструкция бюстье позволяет приподнять грудь.

А корсет, из-за того что плотно облегает грудь, скрадывает все. Поэтому дамам с маленьким бюстом лучше приобрести бюстье. А дамам с излишне большой грудью можно посоветовать корсет. Корсеты и бюстье хороши тем, что могут являться как частью нижнего белья, так и элементом свадебного наряда, так и выпускного платья или костюма. Ну а в вечернем платье корсету самое место, ведь черное платье с корсетом или бюстье украсит и сделает сексапильной любую даму.

Летом настоящим хитом станет корсет, изготовленный из кожи. Он замечательно комбинируется с пышными длинными юбками. А также с коротенькими каприками и плотно прилегающими к телу джинсами.

Хорошо смотрятся корсеты с шароварами, сшитыми в восточном стиле. Представили дизайнеры вниманию дам корсеты из кожи на показах мод. К таким дизайнерам относятся Giles, Derek Lam и даже известный всем дом моды Versace, у которого имеется корсет ярко желтого цвета, декорированный изысканными стразиками. У данного корсета верх от иных разнится прикрытой спиной. А корсет от известного Derek Lam сделан в духе минимализма, он интересно смотрится на худеньких дамах, изготовлен из модной ныне перфорированной кожи, цвета ночи. Корсет оснащен тоненькими бретельками, а живот открытый. Модель корсета от Giles тоже имеет оригинальный дизайн, со стороны этот шедевр похож на кусок ткани, который обернут вокруг тела.

Если вы хоте приобрести наряд на вечер, то пусть он комбинируется с бюстье или корсетом только низкой посадки, сделанным, например из шелка. На показах мод летнего сезона были корсеты, декорированные разными материалами. А если точнее, то были шифоновые, атласные корсеты и украшенные кружевом. Например, у дизайнера Ralph Lauren имеется такое черное гипюровое изделие, а сам дизайн ретро. А если вы романтическая барышня, то приобретите себе белый или любого оттенка розового. Именно такие корсеты, декорированные пайетками и стразиками и принтированные цветами, имеются у знаменитого Oscar de la Renta.

В 2013 году модная стала баска. Например, корсеты, которые декорировали на талии при помощи шлейфов или оборочек. Баска на бюстье и корсетах и обычная и сделанная не традиционно. Допустим, оборки встречаются длинные и короткие, расклешенные или плиссированные. С обычной баской есть у Burberry изделия, а если вы любительница шлейфа, то подобные корсеты есть у Antonio Berardi или Christian Dior.

В моде этим летом корсеты, открывающие соблазнительные плечики дам. Можно посоветовать девушкам, приобрести бюстье нежных оттенков, вот как у Giambattista Valli и Calvin Klein. А женщинам постарше будет уместно носить в сочетании с брюками или брючным костюмом корсет.