Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...


Выбираем новогодний наряд в год синей козы



Запах мандаринов и еловых веток, предпраздничные хлопоты и суета, совместная подготовка к празднику. Новый год совсем близко. И вот тут встает самый важный вопрос перед милыми дамами. А именно: «Что надеть? Какой наряд выбрать для встречи Нового года?»

Что ж, давайте разберемся, какой наряд не только представит вас в выгодном свете, но и принесет удачу в грядущем году.

Согласно китайскому календарю, наступающий год будет годом Козы, а стихией 2015 года - дерево. Коза олицетворяет собой натуру творческую, артистичную, экстраординарную, но в то же время элегантную, мягкую и немного боязливую. Дерево, в свою очередь, является элементом сильным, решительным, отвечающим за воображение и творчество. Кроме того, наступающий год будет окрашен в синий и зеленый цвет.

Из всего выше перечисленного, мы можем сделать главный вывод: наиболее подходящими цветами для вашего наряда будут являться синий, зеленый и их оттенки. Также приветствуются теплые пастельные тона, например, молочный или бежевый, и солнечные цвета. Но постарайтесь избегать ярких ядовитых цветов, ведь Козе они совсем непривычны.

Выбирая ткань наряда, следует отдать предпочтение натуральным материалам (шерсти, шелку, льну, кашемиру и т. п.). Именно они подчеркнут вашу элегантность, изысканность и утонченность. А вот наряд из синтетических тканей следует обойти стороной, этим вы порадуете не только себя, но и символ наступающего года.

Что касается фасона платья, то тут нет никаких ограничений. Это могут быть и экстравагантные мини, и сдержанные макси; глубокие вырезы декольте и оголенная спина. Экспериментируйте, ищите свой образ. Но не переборщите. Делайте акцент на одну часть тела, а не на все сразу. Например, подбирая платье с глубоким вырезом декольте, обратите внимание на его длину. оптимальный вариант в этом случае – это макси или миди. Выбирая наряд, придерживайтесь лозунга: Гармония во всем! И самое главное – в выбранном наряде вы должны чувствовать себя комфортно.

Несомненно, украшения занимают далеко не последнее место в создании образа. Подбирая их, учитывайте характер наряда. Это могут быть не только изысканные ювелирные украшения из благородных металлов, жемчуга, но и необычные по форме и размерам яркие украшения. Поскольку дерево является стихией наступающего года, ему отводится особое место. Это могут быть деревянные бусы, кулоны, серьги, браслеты, медальоны. Также приветствуются украшения хенд мейд из натуральных материалов (например, из шерсти), созданные как самостоятельно, так и по заказу.

Не забываем про парфюм. Для новогодней ночи прекрасно подойдет аромат с тонкими нотками полевых и степных цветов. От резких и сильных ароматов следует отказаться, ведь Козу они могут слегка ошарашить и отпугнуть, тем самым удача в новом году может не заметить вас.

Уделите особое внимание маникюру, прическе и макияжу. Эти элементы образа должны гармонично сочетаться как между собой, так и с нарядом в целом. В маникюре предпочтение отдается классическому стилю. Несмотря на яркость и фееричность новогодней ночи, макияж следует выбрать сдержанный неброский, одним словом, он должен подчеркивать вашу естественную красоту. Прекрасным решением для прически будут: плетеные косы, ниспадающие локоны, всевозможные хвосты. А вот прямые гладкие волосы или зачесанные будут некстати.

В завершение, хочется сказать несколько слов о хозяйке 2015 года. Она противоречива, несколько самолюбива, яркая и игривая, но вместе с тем скромная, естественная и безумно милая. Одним словом истинная женщина. Поэтому дорогие леди, подбирайте наряд так, чтобы в новогоднюю ночь получить максимум удовольствия. И не забывайте, что это волшебная ночь. Ночь, когда исполняются Желания.