Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...


Самые модные духи осень-зима 2015-2016



Яркие краски осени, плавно перетекающие в пастельные тона зимы пробуждают желание одеться в теплые ароматы. Которые будут согревать вас как чашечка кофе в уютном кафе или бокал вина у камина в загородном доме. Которые отогреют поостывшие чувства вашей второй половинки или подбросят дров в пылающий огонь любви. Которые передадут тепло и вашу любовь детям, а так, же дадут вам возможность всегда помнить, что вы самая, самая на этом белом свете.

А что бы не потеряться в изобилии предлагаемых ароматов мы рассмотрим самые актуальные и наиболее популярные модные тенденции, которые помогут вам быть не только модной, но и актуальной в этом сезоне.

В тренде сейчас масляные духи для женщин, которые относятся к элитному парфюму. Они не содержат спирта, что делает их более насыщенными, естественными и даже сексуальными. Самой известной разновидностью такой парфюмерии являются арабские масляные духи.

На пике популярности находятся древесные ароматы, бергамот и мускус. А так же этот сезон предлагает ароматы на любой вкус и даже цвет.

Проведем обзор самых модных женских духов коллекции осень 2015-зима 2016.

Guerlain Mitsouko в состав которого входят нотки розы, ветивера, древесины, жасмина, персика и бергамота, что в совокупности рождает достаточно не сладкий аромат, который подойдет серьезным, уверенным в себе, знающим чего хотят дамам.

Prada Tendre обладает довольно сильными нотками жасмина, ветивера, древесины и пачули этот аромат настолько уникален, что подойдет абсолютно всем. Очень хороший зимний аромат.

Tom Ford Velvet Orchid - это нотки розы, ванили, меда, сандалового дерева и магнолии. Уникальный флакон и прекрасный аромат для уникальных, современных женщин, следующих моде.

Shalimar by Guerlai. Этот аромат в рамках модных тенденций уже на протяжении нескольких лет. Ноты бергамота, амбры, ванили и ириса. Эти духи подойдут загадочным особам, и они придадут даже приземленным красавицам особую магическую ауру, которую подарит осень 2015.

Prada Infusion D.iris By Prada. Этот древесный, восточный аромат очень подходит для проведения зимних дней на работе или походах по магазинам, очень универсален и подходит почти всем.

Hypnotic Poison by Christifn Dior. Амбра, древесина, миндаль. Этот аромат для романтичных женщин, для чувственных зимних ночей 2016.

Индивидуальность и уникальность каждой женщины неповторимы и какой бы аромат вы не выбрали в вашем исполнение он будет такой один. Он будет уникальный и неповторимый как цвет ваших глаз, как тембр вашего голоса, линия движений, как ваши мысли и ваш смех. Любите себя, берегите и балуйте. И пусть эта осень и зима станут началом пути к следующему лету!