Модные шубы зимой 2016 года

модные шубы 2016

Каждая женщина мечтает иметь дорогую шикарную шубу. Она отлично согревает холодной зимой, кроме того, по шубе можно судить о вкусе, статусе и достатке женщины. Ежегодно дизайнеры создают все новые и новые модели, добавляют оригинальные детали, так что выбрать любой моднице есть из чего. Отличные модные и очень красивые шубы предлагает в этом году компания "Армада".

Итак, какие же шубы в моде зимой 2016?

Никогда не выходит из моды классика. Черный, серый и коричневый цвет, простой фасон – прямой или немного расклешенный – к такой универсальной шубе можно добавить любые аксессуары и этим разнообразить свой стиль.

К шубкам с приталенным силуэтом дизайнеры добавили объемные рукава – получилось очень элегантно. Такие же рукава у коротенькой длинношерстной шубки.

Женственно и стильно выглядят меховые манто, которые актуальны этой зимой. Расцветки коричневые, рыжие или нежные пастельные. Манто может быть скомбинировано из разных видов меха.

Шубки с укороченными рукавами уже мелькали на подиумах в прошлых сезонах. Остаются они и в этом. Их носят с длинными перчатками, что выглядит невероятно стильно.

Норковые шубы уже на протяжении многих лет не выходят из моды, что объясняется тем, что они легкие, теплые и в то же время стильно выглядят. Каждый сезон модели норковых шуб обновляются. В этом сезоне в моде простота и сдержанность.

Актуальная длина норковой шубы этой зимой – до колена, а также совсем короткие шубки до талии или до бедер.

Интересная модель шубы – «баллон». Совсем короткая шуба с таким подолом подойдет молоденькой моднице, а длина до середины бедра или колена – для дамы постарше. Как уже говорилось, в моде простые прямые или приталенные шубы с обычными рукавами. А вот у короткой шубы свободного силуэта рукава широкие и слегка укороченные.

Большинство моделей этого сезона с капюшоном, что очень удобно и практично. Некоторые шубы вообще без воротника, есть небольшие стойки, шальки или английские воротники.

Расцветка норковых шуб тоже естественна. Дизайнеры только слегка тонировали мех, но сохранили природный цвет. Популярны коричневые оттенки, а из светлых – бежевый и серо-голубой. Роскошно выглядит черная норковая шуба, не менее эффектно – белая. Стоит только учесть, что белая норка недолговечна, она быстро желтеет.

Для тех, кто любит выглядеть экстравагантно и привлекать своим видом окружающих, дизайнеры тоже приготовили немало сюрпризов. Например, короткие шубки длиной до талии фиолетового, зеленого или голубого цвета. Интересны модели, в которых сочетается несколько видов меха – один с коротким ворсом, другой с длинным.

Оригинальным девушкам понравятся разноцветные шубы, например, модель, сшитая из кусочков меха разного цвета. Или просто шуба яркой расцветки, возможно, с узором. Но кроме ярких цветов, популярны шубы светлых, пастельных оттенков – бежевого, серо-голубого, кремового. Но, пожалуй, оригинальнее всего выглядят шубы с сочетанием классических цветов – черного и белого. Обладательница черно-белой шубы выглядит изысканно и необычно.

На подиумах зимнего сезона такое количество шуб различных фасонов и расцветок, что выбрать для себя что-то подходящее сможет и совсем юная девушка, и деловая леди.