Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...


Как выбрать платье на новый год



Как выбрать платье на новый год

С каким восторгом и трепетом бьётся сердце! Впереди самый волнующий вечер Новогодний. Немного грустно, но одновременно и радостно впереди новая огромная жизнь, новые встречи и новые успехи. Каждая девушка желает быть непросто нарядной, она старается выразить себя, показать самые красивые черты, очаровать шармом и грацией, ведь этот праздник только раз в году.

Правила выбора нарядного платья

Чтобы выглядеть грациозно и не оказаться смешной или неловкой, следует учесть некоторые советы:

  • не стоит шить слишком короткие платья;
  • платье из качественного материала будет смотреться лучше;
  • выбирая длинное платье, помните об удобстве;
  • откажитесь от глубокого декольте и прозрачных ставок;
  • совсем не обязательно останавливаться на однотонном наряде.

Длинное платье само по себе выглядит торжественно и нарядно. Поэтому не стоит мудрить с фасоном и увлекаться дополнительными украшениями в виде кружев и вышивки. Платье в пол, может быть, из любого материала. Помните о том, что на празднике придётся много двигаться, пусть подол платья не мешает вам в этом.

Разнообразие моделей

Для нового 2016 года модельеры подготовили целый ряд превосходных силуэтов. Это, может быть, платье-тюльпан или миниатюрное коктейльное платье, модель с завышенным широким поясом или наряд со шлейфом в виде русалки. Неотразимо будет выглядеть девушка в одеянии греческого стиля. Его можно дополнить юбкой-плиссе и украсить сверкающими бусинами и перьями. Хотите удивить подруг, подберите наряд, по фасону аналогичный платьям известных актрис. Пресса и телевидение широко освещает светские мероприятия, на которых демонстрируются ведущие модели сезона.

Обладательница красивых плеч может позволить себе оголить этот участок тела. При этом нелишне дополнить наряд накидкой или лёгким жакетом. Оригинально смотрится наряд при открытом одном плече. Такая асимметричность придаёт особую трогательность и беззащитность.

Роскошный загадочный облик, полный соблазнительности, поможет создать русалочье платье – с облегающей на бёдрах и расширенной к полу юбкой.

Какой цвет лучше

Привычные белые платья уже не столь актуальны. Можно использовать различные светлые оттенки: бирюзовый, розовый, кремовый. Особой популярностью в этом сезоне пользуются золотистые и серебристые тона. Хитом 2016 года является синий цвет и его всевозможные оттенки.

И помните, что естественность – ваше главное украшение. Улыбка и нежный взгляд завершит создание образа.