Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...


Брендовые сумки от легендарной марки Yves Saint Laurent всегда будут в тренде!



Брендовые сумки от легендарной марки Yves Saint Laurent всегда будут в тренде!

Торговая марка Valentino известна во всем мире. Продукцию данной марки носят не только звезды мирового масштаба, но и обычные люди, предпочитающие не отставать от моды. Продукция от Valentino отличается своей индивидуальностью, аккуратностью пошива, красотою строчки, неповторимостью и прочностью. Компания Valentino выпускает широчайший ассортимент продукции:

  • одежда для мужского и женского пола;
  • одежда для малышей;
  • разнообразные аксессуары;
  • брендовые сумки;
  • парфюмерия.

Интересующие нас брендовые сумки Valentino давно нашли свое место в элитном сегменте рынка. Но это не значит, что компания Валентино выпускает только дорогостоящие вещи, в ее ассортименте содержатся и линейки достаточного товара. Такая линия поставлена на массовое производство и пользуется огромным спросом.

Прогулка по истории Valentino

Рима Валентино Гаравани

Основателем столь величайшей компании стал Рима Валентино Гаравани. Именно в его честь и названа торговая марка компании. Свой бизнес Валентино начал в 1959 году с открытия небольшого магазинчика. Уже через три месяца бутик стал пользоваться большой популярностью, и именно в это время Гаравани провел в нем свой первый показ моды. Слава о показе прогремела на весь мир. Все элитные слои общества пытались попасть на это шоу. Слухи о гениальном модельере быстро распространились по всему Риму. Количество заказчиков, желающих одеться у кутюр возросло до неузнаваемости. Однако бутик почему-то находился на грани разорения. Что этому способствовало? Виной тому было то, что модельер не давал себе экономить на тканях и аксессуарах. Выбранный товар всегда был самого высокого качества и отвечал лучшим требованиям. Второй причиной являлось то, что Валентино физически не успевал обработать весь, заказанный клиентами объем товара.

Но выход нашелся! Дела пошли успешно, когда в команду вошел не менее талантливый и гениальный архитектор, администратор, модельер и будущий спутник Валентино – Джанкарло Джамметти.

Рима Валентино Гаравани и Джанкарло Джамметти

Окунемся в историю Valentino

1960 год ознаменовался тем, что именно в этом году была официально зарегистрирована торговая марка Valentino . История Дома Мод Valentino начинается с этого периода.

1962 год стал для компании переломным. Показ Gotha, продемонстрировавший эксклюзивные дамские платья ярко-красного цвета стал визитной карточкой Валентино.

Успех последовал один за другим. В наряды от Valentino стали одеваться Жаклин Кенеди, Одри Хепберн и многие другие светские люди и львицы. Бизнес шел вверх. Особой популярностью пользовались брендовые сумки Valentino .

Брендовые сумки Valentino

брендовые сумки Valentino

Выпуск брендовых сумок от Valentino стал важной частью дополнения коллекции женской серии. Именно на сумках модельеры акцентировали свое пристальное внимание. Брендовые сумки Valentino должны были стать пиком сезона. И они им стали! Но не думайте, что Валентино забыл о мужчинах. Вскоре была выпущена коллекция брендовых сумок для мужского пола.

Последние коллекции знаменитых брендовых сумок от компании Валентино можно найти на сайте интернет магазина.

Первая представленная выше коллекция сумок произведена в классическом стиле. Ей присущи:

  • классический черный цвет;
  • строгость и аккуратность линий;
  • изящность форм брендовой сумки.

В 2012 году была выпущена следующая линия женких брендовых сумок – Noir. Ее особенность заключалась в том, что все изделия были украшены шиповкой. Такого до Valentino еще никто не пробовал.

2014 год мировую моду впечатлили коллекции Valentino Garavani Rouge Absolute Signature. Как всегда основной уклон был сделан на сексуальный красный цвет.

Именно в этот год алый цвет стал пиком сезона. Все мировые звезды эстрады отдали предпочтение торговой марке Valentino.

Отличительные особенности брендовых сумок.

  • полная асимметричность сумки;
  • наличие металлической фурнитуры;
  • четкость и красота выполненных строчек.

Последние коллекции бредовых сумок были оформлены мехом, леопардовыми принтами и цветочными мотивами.