Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...


Юбка-совершенство

Сегодня юбки – одна из базовых вещей в гардеробе. Длина миди очень выигрышна, но требует к себе особенного отношения.

Главный плюс такой модели заключается в том, что она подходит практически для каждого типа фигуры. Тенденция сохранится надолго, поэтому стоит рассмотреть все варианты. Модные миди-юбки есть на сайте http://divaroom.ru/jubki/yubki-dlina/srednie/, очень советуем присмотреться к моделям!

Модели юбок, подходящие для фигуры спортивного телосложения.

На стройных спортивных девушках юбки выглядят просто замечательно. Им подойдут модели с воланами, либо плиссированные модели. Подобные эффекты создают ощущение дополнительного объема в бедрах. Это придает фигуре женственные формы.

Модели юбок, подходящие для фигуры с широкими бедрами.

Дамам с аппетитными бедрами придется по вкусу юбка А-силуэта. Если в фигуре ширина бедер больше ширины в плечах, это образует визуальный эффект тяжести нижней части тела. Это не проблема, если уровень посадки юбки облегчит бедра. Акцент юбки приходится на талию, подол расширяется книзу.

Модели юбок, подходящие для фигуры «песочные часы».

Самая идеальная форма – песочные часы. Достоинство этой фигуры нужно подчеркивать. К примеру, юбка «карандаш». Удачно, если низ юбки прикрывает колени.

Модели юбок, подходящие для фигуры «Яблоко».

Это как раз тот случай, когда акцент на талии не стоит делать. Зато платье средней длины будет отличным элементом гардероба. Однотонная модель визуально вытянет фигуру, а облегающий лиф подчеркнет достоинства.

Модели юбок, подходящие для миниатюрной фигуры.

Невысоким девушкам довольно опасно носить юбку средней длины. Несмотря на это, есть специальные правила, которые только подчеркнут изящество и утонченность маленьких леди.

Для начала, стоит присмотреться к юбкам до колен с высокой талией. Обязательно при этом заправлять топы и рубашки, чтобы не казалось, что вся одежда велика. Этот хитрый приём сделает ноги визуально чуть длиннее. Отличным решением также будет кокетливый небольшой разрез на юбке, это только подчеркнет фигуру.

И еще несколько хитростей, которые могут помочь выглядеть сногсшибательно:

- Юбка может быть настолько длинная, насколько позволяет рост. Иначе говоря, невысоким девушкам не стоит покупать юбки в пол, лучше обратить внимание на длину «миди».

- С широким подолом – высокий каблук. Опасность расклешенных юбок средней длины заключается в том, что они могут визуально сделать ноги короче. Чтобы такого не происходило, нужно сочетать эту модель с высокими каблуками.

- Не делать акцент на наиболее широком месте тела. Это значит, что на полных бедрах не должна заканчиваться яркая блузка, а на широкую талию не стоит надевать ремень.