Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...


Современные тенденции мужского нижнего белья



Самым большим изменением в тенденциях мужского нижнего белья, пожалуй, является используемая ткань. Мужское белье шьется из ткани в огромном ассортименте: хлопок, полиэстер или даже шелк. Вряд ли сейчас мужчины предпочитают ходить в кальсонах!

Трусы с высокой посадкой известны эластичным поясом, который сидит на талии, Y-образной молнией спереди, материала около 10 см достаточно для того, чтобы охватить все (от талии до верхней части бедер, и еще полное прикрытие достоинства).

Трусы со средней посадкой считаются такими же во всех отношениях; единственная разница - они сидят на 5 см от талии в районе пупка.

Трусы с низкой посадкой сидят ниже талии приблизительно на 8 см.

Оба последних вида можно надевать с джинсами или шортами с заниженной талией.

Все трусы должны осуществлять функцию поддержки достоинства. Выбирать их крайне важно как для работы, на которой вы вынуждены целый день сидеть, так и для активной деятельности. Наиболее распространенные мужские трусы из белого хлопка (особенно, если они по умеренной цене). Трусы же со средней и низкой посадкой могут быть исполнены в различных цветах, а лучшая ткань для них - шелк и хлопок.

Забудьте о плавках, женщины хотят боксёры!

трусы боксеры

Вы всё ещё носите плавки? Таким образом, вы ликвидируете не только свою привлекательность для слабого пола, но и регенеративную функцию. Необходимостью в этом сезоне являются боксёры, или обычные семейные трусы.

Вы покупаете плавки в надежде, что будете выглядеть, как Дэвид Бекхэм и станете неудержимо привлекательным для женщин? Неправильно. По данным опроса, результаты которого опубликованы в Daily Mail, 89% женщин, однозначно, предпочитает мужчин в боксёрах. И только 11% женщин мужчин в плавках кажутся более привлекательными, чем их коллеги в «семейках».

Кроме того, меняя свои плавки на семейные трусы, вы не только увеличиваете свою привлекательность, но и повышаете вероятность того, что добьётесь успеха в решающий момент, решившись, стать отцом.

Горячие тенденции этого года

Вы решили пойти в ногу со временем? Рассмотрим тенденции мужского белья, которые, согласно модельерам, будут царствовать в осеннем сезоне-2015, и перед которыми ни одна женщина не сможет устоять.

Забудьте скучные чёрный, белый или серый. В этом сезоне, безусловно, диктуют стиль смелые цветов и забавные принты. Доминируют на подиумах, например, лимонно-жёлтые модели. Актуальны модели с геометрическими принтами или расцветками, имитирующими уличные граффити. На вершине остаётся классическая клетка, хотя в этом сезоне, она выступает в ярких цветовых сочетаниях.

Если вы предпочитаете «выделяться в толпе» и настаиваете на оригинальности, конечно, вы не пропустите тенденцию белья, являющуюся шуточной ссылкой на комиксы о супергероях – Супермене, Человеке-пауке и т.д.

Для многих людей боксерские шорты являются 'моделью' мужского нижнего белья. Классические боксеры считаются наиболее удобными. Это вид свободно сидящего белья, подходят практически всем. Шорты прямого покроя, часть бедра и достоинство полностью закрыты, длина может быть от 20 до 40 см. И практически у всех боксеров всегда есть застегивающаяся ширинка.

Облегающие почти ничем не отличаются от классических боксеров (за исключением того, что более плотно облегают бедра, оставляя при этом свободу для движений). Ширинка, как правило, не характерна для облегающих боксеров, а передняя панелька обеспечивает превосходную поддержку. Боксеры отлично носятся как под узкие брюки, так и под брюки свободного кроя. Интересно, что боксеры - это единственный вид нижнего белья, который может быть пошит на заказ. У них действительно есть способность не сковывать движения, хотя они обладают слегка поддерживающими и фиксирующими свойствами. Боксеры все-таки могут быть не лучшим выбором для занятий спортом. Тем не менее, такие трусы хорошо известны как универсальное и разноплановое белье. Их шьют из плотной ткани: хлопок и шерсть.