Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...


Путешествия



Советы тем, кто отправляется в путешествие

Как выбрать дорожный чемодан

Объем чемодана измеряется в литрах. Если вы путешествуете в одиночку, то подойдет небольшой 30-литровый чемодан. Для семьи из трёх человек нет смысла покупать несколько отдельных чемоданов, лучше сразу приобрести один 100-литровый и один 25-литровый для ручной клади....

Что стоит знать при общении с полицейскими из разных стран?

Всегда хочется, чтобы отпуск приносил только положительные эмоции. К сожалению, иногда вы можете попасть в форс-мажорную ситуацию, поэтому стоит заранее знать к кому и по какому вопросу можно обратиться.

Внимание: мусульманская страна

Мусульмане всегда славились консерватизмом. Конечно, не все мусульманские страны одинаковы. В одних довольно спокойно относятся к проявлениям у туристов иного образа мыслей и поведения, а в других туристы женского пола могут попасть в неловкую и даже опасную ситуацию.

Чемодан без ручки или как собраться в отпуск

Собираясь на отдых, всегда хочется взять с собой все «самое-самое» чтоб окружающие глядя на тебя думали: «какой он/она успешный/ная, красивый/ая и тд.». Но так ли необходима целая куча вещей для создания хорошего впечатления?

Какие вещи взять в Турцию?

Турция – прекрасная страна для летнего отдыха. Что же взять в Турцию, чтобы отдых ничем не омрачился? Первое место в списке необходимых вещей, конечно же, занимают деньги и документы (билеты, загранпаспорт, страховка, туристический ваучер, свидетельство о рождении ребенка, ксерокопии документов).