Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Веснняя мода для самых маленьких 2013 года. Мода

Ребёнок начинает воспринимать мир, едва появившись на свет. Первое впечатление от встречи с окружающей действительностью накладывает отпечаток на всю дальнейшую жизнь, поэтому родители должны приложить все усилия, чтобы вырастить всесторонне развитую личность. Когда малыш формирует своё мнение на вещи, он осознал себя полноправным человеком, выбор которого не менее важен, чем взрослого.

В раннем детстве один из самых верных способов самовыражения — одежда. Пусть дети развивают вкус и сами решают, в чём им ходить. Не препятствуйте выбору своего чада, лучше вместе изучите модные тенденции детской моды, которые должны прийтись по вкусу всем и малышам и их родителям. Miss Blumarine, Monnalisa, H&M, Petit Patapon, Baby Dior, Gucci старались угодить маленьким привередам, поэтому весенняя коллекция получилась особенно трогательной.

Вещи, которые греют

Когда ещё солнце не греет на помощь приходят пальто и тёплые свитера. Поскольку дети — народ активный, то крой верхней одежды шьётся достаточно просторной. Выбор маленьких модниц — вязаная плащ-накидка с объёмными пуговицами или пончо самых разнообразных расцветок. Мальчиков согреют пуловеры покойных спокойных тонов с узорчатой вязкой. Один из самых популярных нарядов дутые комплекты кричащих цветов. Они состоят из куртки и штанов с множеством кармашков. Так что у вашего маленького стиляги самые необходимые вещи всегда будут под рукой.

Принт сезона


Если вещи для взрослых не всегда могут позволить себе быть забавными и легкомысленными, то относительно детского гардероба таких ограничений нет. По большей части такая свобода творчества проявляется в расцветке: цветастые принты, огромные алые банты, узоры африканских племён, звериные принты и изображения самих зверюшек , а также герои любимых мультфильмов нашли отражение в весенней коллекции 2013.

Леди и джентльмены

Чтобы родители не решили, что дизайнеры решили похулиганить вместе с детишками, спешу представить ещё один модный тренд, который воспримут на «ура» не только мамы и папы, но ещё и дедушки с бабушками. Речь пойдёт о романтичных 50-х. Смокинг на маленьких джентльменах сидит не хуже, чем на зрелых мужчинах. Что касается юных леди, то в платьях с рюшами, бантами и оборками и пайетками они походят на настоящих куколок.

Поколение jeans

Джинса не теряет своей актуальности. В зависимости от сезона эта ткань может становиться темнее или светлее, грубее или тоньше, но с тех пор как были изобретены первые джинсы, этот материал никогда надолго не исчезал из модного круговорота. Свободные, слегка закатанные штаны из джинсовой ткани стильно смотрятся как на мальчиках, так и на девочках. К тому, ребёнку не будет страшна ни одна весенняя лужа. Жёлтый, зелёный, красный, персиковый и салатовый—вот спектр самых трендовых цветов. Скучать не придется. Джуды держаться в топе уже несколько лет и, похоже, не обираются сдавать своих позиций. Этой весной их дополнили аппликациями, клёпками и вставками плотной ткани с этническими узорами.

Ноги в тепле


Первый критерий, по которому стоит выбирать обувь для ребёнка — практичность. Однако, хорошо, если при этом она ещё выгодно подчёркивает индивидуальность малыша. Девочкам с удовольствием оденут высокие модельные сапожки из кожи, а если промокнут ноги, то всегда можно сменить их на резиновые. Когда немного потеплеет, им на смену придут мокасины или балетки, в коллекциях есть туфли на танкетке и даже небольшом каблуке, так что малышки не будут отставать от своих мам. В фокусе — бантики, камушки и цветные вставки. У мальчиков подход более практичный: кроссовки, туфли или кеды. Недавно этот список пополнился модельными сапогами чуть выше косточки — находка для юного мачо. А для тех, кто только встал на ноги дизайнеры заботливо изготовили миниатюрные пинетки - луноходы.