Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Модные весенние платья 2014 года

Женский гардероб без платья будет явно не полноценным. Ведь платье способно каждую женщину превратить в любое время в принцессу или же королеву. Конечно, в каждой коллекции популярных ныне дизайнеров присутствует достаточное количество изысканных, экстравагантных, открытых, милых, пушистых и иных платьев. В этом весеннем сезоне платье является символом, поэтому оно должно быть у каждой женщины. А вот какие платья будут на пике популярности в этом сезоне мы с вами и разберемся.

Платья в пол

длинное платье - тренд весны 2014

Очень много вариантов предложили дизайнеры этой весной, которые спускаются в пол. Это и платья-сарафаны, и пляжные платья и платья для вечера. Так как в этом сезоне платья будут иметь такое направление как женственный образ то и платья в пол, поэтому представлены в большем количестве на подиуме чем платья иного фасона.

В стиле пеплум

Платье в стиле 'пеплум'

Этот дизайн уже полюбился всем девушкам. Переняли его модельеры у прелестниц древнего Рима. Правда они немного скорректировали такое платье согласно моде современности и показали всем весьма изящные модели платьев - пеплум. Отличаются такие платья от иных моделей тем, что в месте талии есть волан, который может визуально удлинять фигурку. При этом она выглядит более грациозной и стройненькой. Даже, несмотря на тот факт, что модели пеплум стали модными много лет тому, в этом сезоне они также на пике популярности. К тому же такое одеяние сочетает в себе всю простоту и изысканность и уже тренд. Длина пеплума варьируется от очень длинного до очень короткого. Модели такого платья могут быть с длинными рукавами и глухим воротником стоечкой или же глубоким декольте. Хорошо то, что подобные наряды шьют не лишь из тяжелой и плотной ткани. Можно видеть было на подиумах пеплумы атласные, кружевные, шифоновые, хлопковые и даже льняные.

Стоит обратить свое внимание и на расцветки платьев пеплумов из самых новых коллекций. Большая часть модельеров выбрало для своих показов платья пеплумы, сделанные из тканей одного тона и неяркого оттенка. А именно, пеплумы серые, бежевые, салатные, голубые. Хотя можно выбрать и платье пеплум с эффектными и яркими принтами, отлично гармонирующими в обычной жизни. Также стоит обратить свое внимание и на платья пеплум для вечера, которые созданы в этом сезоне в модной черно-белой гамме. Такие модели, как правило, декольтированы и укорочены, смотрятся весьма изысканно. Надев такое платье на свидание с любимым, вы будете самой милой и обворожительной.

Актуальные этой весной полупрозрачные модели

полупрозрачное модное платье

Хотя бы вспомнить, как всех одурманивали сексуальные полупрозрачные платьица Мэрилин Монро. Этой весной каждая может почувствовать себя Мерилин, надев такое великолепное соблазнительное одеяние.

Если же вы думаете, что фигура ваша не будет соблазнительно смотреться в подобном прозрачном одеянии, то ничего страшного. Ведь есть еще время для исправления этой ситуации, приведя свою фигурку в порядок. А если вы не хотите надевать подобные наряды, так как считаете их слишком откровенными, для вас дизайнеры придумали такой вариант: полупрозрачные модели с тоненькой подкладкой цвета Nude. Подобное платье поможет каждой девушке раскрыть постепенно в себе женственность и соблазнительность.

Традиционное черное платье

традиционное черное платье модно весной 2014

Каждая женщина должна иметь в своем гардеробе маленькое черное платьице. Известная всем Коко Шанель дала миру это великолепное творение – маленькое черное платье. На подиум возвращаются черные платья, длиной выше колена, с прямым силуэтом, без рукавов и с минимум украшений. Хотя современные дизайнеры все-таки внесли частично и свои коррективы согласно актуальной моде и теперь кроме традиционных платьев этого типа, можно будет приобрести черное платье с расклешенной юбкой. Оно выглядит очень элегантно и в тоже время практично, так как его можно носить хоть на работу, хоть на вечеринку.

О платьях бондо

платье типа бондо

Эти модели этой весной станут очень популярны. К тому же юбка в этом варианте наряда бывает разного типа: и trumpet dress, и в виде консервативного футляра. Основная модная линия такого одеяния это отсутствие любых лямочек. Подобное платьице способно подчеркивать всю прелесть линии декольте и всех изысканных плеч. К тому же способно акцентировать внимание на груди.

Платья для худышек

платье-мешок

Для дам худеньких дизайнеры представили в данном теплом сезоне модели в виде мешков. Этот наряд без формы и свободного кроя скрывает все минусы фигуры и будет отлично смотреться на беременной женщине. Ведь в таком одеянии животик почти не заметно.