Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Платья для невесты зимой 2014 года

Нет ни одной девушки на этой Планете, которая не мечтает о свадьбе, особенного дня ждет каждая представительница прекрасного пола. Но кроме знаменательного дня, есть еще один повод – это шикарное белое платье и фота. А чтобы зимой невесты были самыми красивыми, дизайнеры предложили несколько идеальных идей для самого лучшего образа в их жизни.

Контраст цвета платья невесты должен быть виден на фоне белоснежного снега прекрасной зимой. Выбор платья – это непростая, но очень приятная процедура для виновницы торжества.

Новую коллекцию свадебных шедевров мастера дизайнерского искусства демонстрируют заранее, чтобы каждая девушка смогла оценить и проследить новые тенденции свадебного платья. Но так как платье белого цвета – это традиционный наряд, его видоизменяют, но сохраняют основные направления в стиле и тематике образа.

Пышные платья зима 2013-2014

Какая девушка не мечтает выглядеть как золушка. Пышное платье, корсет, фатин – все эти атрибуты очень любят девушки. Свадебный наряд в таком стиле очень актуален и по сей день. Все девушки стремятся стать самой красивой королевой бала на своем празднике, оставив всех далеко позади. Дизайнеры же не спят, и многие модели видоизменились, платья стали открытыми, сексуальными, хотя и длинными и пышными.

Большинство трендовых платьев для невест зима 2013-2014 можно сравнить со сливочным пирожным. Такую фантазию придумал известный дизайнер свадебных шедевров Дуглас Ханнант, используя необычную волну из складок. Завершил образ дизайнер украшением подола свадебного платья множеством лент и нашивок из просвечивающейся ткани. Такой яркий образ не оставит равнодушным ни одну невесту.

Украсив платье рюшами, дизайнер Деннис Бассо сделал акцент на торжественности и помпезности мероприятия, дополнив образ невесты таким интересным решением. Также украсив платья своей коллекции, зима 2013-2014 рюшами он подчеркнул женственность и красоту невесты в ее знаменательный день.

Рюши, созданные из шелка, отлично смотрятся на юной девушке, такой образ превратит ее в прекрасного лебедя. А верх подчеркнет утонченность женской талии и придаст особого шарма и сексуальности главной красавице дня.

Свадебный наряд с баской зима 2013-2014

В этом сезоне особенную популярность приобрели модели баска. Такая тенденция прослеживается и в свадебных нарядах этого года. С помощью модной баски можно не только привнести в образ невесты что-то более неординарное и оригинальное, но и подкорректировать фигуру невесты в случае каких-либо недочетов. Такая модель как баска поможет укрыть слегка круглый животик невесты, если в ней бьется новая жизнь. Зима 2013-2014 богата на сюрпризы, и дизайнеры обещают порадовать моделями с удлиненной задней частью и укороченным передом.

Трендовые платья с цветами этой зимой

Кто бы мог поверить, но именно цветочные элементы прекрасно украшают платье невесты. Эти элементы могут быть из легких тканей и покрывать корсет платья, или дополнять рукава. К платьям с цветами стоит присматриваться особенно активно, ведь именно такие наряды станут украшением любой модной и стильной невесты.

Множество моделей порадуют невест в сезоне зима 2013-2014. Для венчания идеальны платья со шлейфом, которые потом можно трансформировать и отстегивать шлейф. Для любительниц мини, тоже есть несколько подходящих идей, такие модели коротких свадебных нарядов стали модными совсем недавно и пришли к нам из 60-х годов.