Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Модные цвета волос зимы 2014

Без моды жилось скучно, и все ходили бы как единая серая масса. Тем более что девушки всегда любят обновляться и быть ярче других, проявляя тем самым свою индивидуальность. Красить волосы представительницы прекрасной половины человечества начинают с пятнадцати лет. Это и мелирование, колорирование и другие эксперименты надо собой. Времена меняются и новыми тенденциями готовы поделиться главные стилисты мирового уровня. Зима 2013 – 2014 диктует свои новинки, но радует то, что основной акцент этой зимы сделан на натуральность и естественную красоту женщины. Уже позади остались выжженные пряди желтого цвета, синие или розовые локоны, искусственная белизна седины. Вернулись мы к истинному цвету волос золотого, шоколадного, черного.

Понемногу обо всем

Нет предела совершенству и в этом сезоне стилисты дали волю фантазии и самовыражению. И сойтись на одном модном цвете они не пытаются, ведь для каждой женщины любимый цвет волос может быть как темным шоколадом, так и пшеничным золотом.

Бесспорно, волосы светлых оттенков в сезоне зима 2013-2014 преобладают над темными оттенками. Это краски льняного и светло-русого, пшеничного, карамельного или медового цветов. Но шатенки тоже могут не переживать, для них есть замечательны модный оттенок – это шоколадный. Такой цвет придает сексуальность и уверенности Вашему стилю и станет Вашим любимым оттенком на долгое время. Есть совет и для брюнеток, не стоит увлекаться жгучими черными цветами волос, запрещены также блики синего и сиреневатого. Это смотрится очень искусственно и только прибавляет возраст.

Рыжеволосые бестии могут тоже порадоваться. Их цвет тоже в тренде, причем актуальны все оттенки рыжего. Будьте только очень осторожны с экспериментами, советуем Вам не увлекаться самостоятельным окрашиванием волос. Тем более что рыжий – очень коварный цвет и ложится он по-разному на волосы.

Мировые звезды давно оставили мелирование и колорирование. Сейчас в моде плавные переходы цвета. Будто темные отросшие корни легко сливаются с окрашенными ранее волосами, но это только так кажется, на самом деле это писк сезона зима 2013-2014. Если обратиться к нужному мастеру, то Вы станете настоящей поп-дивой и обладательницей самой стильной прически и красивых окрашенных ухоженных волос.

Советуют стилисты экспериментировать и с челкой, можно придать ей другой цвет, более насыщенный, нежели основной тон волос. Это освежит образ и сделает Вас еще более привлекательной и стильной. «Вкусными» решениями стали также миксы цвета, когда едва заметен переход разных оттенков одного цвета на волосах. Это стильно и также актуально.

Если Вы предпочитаете классику или просто привыкли к мелированным волосам, тогда смело идите в салон и делайте такую окраску волос, какая Вам по-душе, тем более, что такие варианты как колорирование и мелирование остаются популярными как у нас, так и за границей.

Главный совет всех стилистов – не бойтесь экспериментов, творите, доверяйте своему мастеру, ведь как говорят стилисты волосы и ногти отрастут и все можно поправить модной стрижкой или актуальным модным цветом сезона зима 2013-2014.