Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Вечерние платья 2016-ого года. На что следует обратить внимание

Красивое вечернее платье – наряд, к выбору которого каждая женщина подходит очень серьезно. В ответственный день всем хочется выглядеть соответствующе. Поэтому стоит заранее задуматься над фасоном и деталями платья. Но в первую очередь платье должно быть модным. Какие фэшн-тенденции в этом направлении ждут нас в следующем году, помогли разобраться стилисты и дизайнеры. Красивое вечернее платье можно выбрать на сайте вечерних платьев под маркой Тарик Эдиз, ведущего турецкого дизайнера.

Целомудрие и строгость

Строгий фасон и сдержанные линии – главная черта вечерних платьев следующего сезона. Это будет проявляться в юбках в пол, длинных рукавах и закрытых декольте. Из цветов отдайте предпочтение темной гамме, уделите должное внимание цвету марсала (красно-коричневая оттенки). Это цвет 2016 года, который будет присутствовать во всех образах, поэтому при его выборе вы не прогадаете.

Для сглаживания глубины тканей будут использоваться различные текстуры: органза, газ, прозрачный гипюр или жоржета. Самый смелые девушки могут попробовать одеть наряд на голое тело.

Принты правят балом

Украшение платьев различными рисунками – огромное поприще для многих дизайнеров, поэтому они так и не смогли отказаться от принтов и в следующем сезоне. Самым интересным вариантом станут платья миди с реалистичными картинами великих итальянских живописцев и скульпторов. Неожиданный ход – платья из шёлка или парчи, украшенные детскими рисунками.

Отдельно следуют выделить цветочный рисунок. Эффектней всего будут смотреться яркие красные цветы на черном фоне. В более нежной интерпретации – полупрозрачные платья с цветочной вышивкой, гобеленовые цветы на парче или же блестящие аппликации. Если выберите цветы (лучше всего розы), точно не промахнетесь.

Чем шире, тем лучше

Довольно необычный фасон для вечерних платьев был выбран дизайнерами на следующий год. Стиль oversize наиболее уместно будет смотреться на платьях, выполненных из воздушных тканей. Это сделает образ скорее милым, нежели громоздким. Цветовая гамма объемных платьев – бело-черный монохром, декор – рюши вперемешку с цветами из органзы или шифона.

Данный тренд затронет и отдельные элементы платьев. Это могут быть рукава или воротнички, которые станут отличным акцентом. Также образ можно дополнить короткими, но объемными жакетами из жесткой ткани. Главное чтоб они сохраняли трапециевидную или округлую форму.

Используйте эти советы при выборе платья для вечернего выхода и помните, что: "Не платье украшает женщину, а она - платье".