Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Неделя моды в Лондоне

«Я уеду жить в Лондон», - поет Григорий Лепс. Не знаем, насколько серьезны намерения известного певца, но уверены, он, несомненно, посещал этот уникальный город – одну из мировых столиц – законодательниц моды и стиля.

Неделя моды в Лондоне – это одна из четырех основных мировых недель мод (Париж, Милан, Нью-Йорк), проходящая дважды в год – в феврале и сентябре. В выставке обычно принимает участие около 150-200 лучших британских дизайнеров одежды и аксессуаров.

Лондонская неделя моды является самой демократичной из всех. Здесь можно увидеть работы и молодых начинающих дизайнеров, и именитых мастеров своего дела. Гибкие цены на одежду из новых коллекций привлекают модниц со всех уголков света - на несколько дней гости города погружаются в шопинг, посещение модных показов и веселых вечеринок. Но, несмотря на относительную доступность, попасть на Лондонскую неделю моды довольно сложно, так как мероприятие носит закрытый характер, и посетить его можно лишь при наличии официального приглашения.

Среди известных модельеров, представляющих свои новинки в Лондоне в 2013 году, были особо отмечены произведения британского дизайнера Марио Шваб (Marios Schwab) - «мастера ультрасовременных женских платьев». Среди знаменитостей, примерявших наряды от Marios Schwab в то или иное время, можно отметить Ким Кардашьян, Кайли Миноуг, Хлою Севиньи, Еву Лонгория, Кейт Мосс, Джессику Альба, Шерил Коул.

Его новая осеннее-зимняя коллекция 2013-2014 ярко выделялась фантастическим сочетанием разнообразных материалов (кожа, гипюр, шерсть, драп, газ, мех, бархат) и цветовой палитры ансамблей (белый, черный, бордо, глубокий синий, природный зеленый, беж, шоколад). На показе одежды Марио Шваб зрителей поразила особая женственность моделей и оригинальность фасонов, изящная сексуальность платьев и элегантная строгость классических нарядов.

«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», - гласит народная мудрость. И чтобы не быть голословными, попробуем воссоздать осеннее-зимние образы от Марио Шваба с помощью новинок коллекций одежды ASOS.

Платье с укороченными рукавами Denham

Платье с укороченными рукавами Denham британского облегающего кроя в классическом итальянском стиле будет незаменимой основой для повседневного офисного наряда этой осенью. Незаменимым дополнением для него станет куртка со вставками из искусственной кожи ASOS. Ее шелковистый синтетический материал с контрастной отделкой из искусственной кожи на рукавах приятен на ощупь и неприхотлив в уходе, а удлиненный фасон, классический крой, отсутствие воротника и открытая фронтальная часть так напоминают модели, представленные на суд модниц известным модельером.

 куртка со вставками из искусственной кожи ASOS

Прохладным сентябрьским вечером, накинув куртку в кожаном стиле на меховой подкладке New Look Inspire Waterfall поверх платья-футляра с декорированными рукавами Little Mistress, вы можете смело отправляться на прогулку или свидание – этот стильный и уютный ансамбль будет по достоинству оценен вашим избранником.

Для посещения особо торжественного мероприятия рекомендуем остановить ваш выбор на нежном и женственном декорированном платье макси ASOS, вышитом бисером, бусинами и пайетками. Струящаяся юбка с разрезом придаст воздушности и легкости вашему образу, а нежный телесный цвет наряда в сочетании с вашей ангельской улыбкой привлекут к вашей персоне все внимание со стороны противоположного пола. А на все вопросы дам, вы сможете ответить, что это платье точь-в-точь как из последней коллекции гениального дизайнера современности Марио Шваб.

Универсальной обувью осеннего сезона, гармонично вписывающейся в образы, создаваемые Марио, можно считать однотонные полусапожки на среднем каблуке с округленным носком, такие как ботильоны ASOS AERO, а так же замшевые или кожаные сапоги до середины колена ASOS COUGAR с текстурной матовой поверхностью на невысоком каблуке.

Высокая мода может стать доступной, стоит лишь взглянуть на нее через призму любимых и проверенных брендов, которые вы найдете на сайте одежды и аксессуаров ASOS.