Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...

Одежда для женщин с очень полными руками и бедрами

Современная модная индустрия предлагает наряды на любую фигуру, но, к сожалению, большинство известных брендов при подготовке новой коллекции обходит своим вниманием обладательниц пышных форм. Как правило, модельный ряд одежды, сконструированной ведущими кутюрье, заканчивается на 64 российском размере. Поэтому дамам с очень полными руками и бедрами сложно подобрать как повседневный, так и выходной наряд, который подчеркивал бы достоинства фигуры и не акцентировал внимание на недостатках. В большинстве бутиков, где представлена одежда для полных, сложно найти стильную вещь. Практически все платья, рубашки и брюки начиная от 64 размера нельзя назвать элегантными, а те, что попадают в эту категорию, доступны далеко не всем.

Кроме того, пышные дамы предъявляют к качеству швейных изделий довольно высокие требования: одежда для женщин с очень полными руками и бедрами не должна стеснять движений и вызывать дискомфорт при ношении. Большинство блузок, рубашек и батников свободного покроя, если и садятся по фигуре в талии, то оказываются тесными в области плеч. Не лучше обстоят дела с юбками и брюками: подходящие по росту, они слишком узки в бедрах. Бесспорно, такая ситуация расстраивает обладательниц роскошных форм: покупка одежды для них превращается в проблему, а поход по магазинам – в настоящий стресс.

Лучшие фасоны для роскошных дам

Большинство полных женщин все-таки находит оптимальный вариант для того, чтобы разнообразить свой гардероб актуальными моделями. Одни шьют наряды на заказ, а другие пользуются своими секретами, позволяющими подобрать стильные и элегантные вещи, подчеркивающие достоинства фигуры. Дамам с обхватом рук до 80 см стилисты рекомендуют выбирать вещи с цельнокроеными или широкими рукавами: такие изделия делают силуэт стройнее и идеально подходят обладательницам полных рук.

модная одежда для полных дам

Идеальным решением станут модели блузок и джемперов с рукавом «летучая мышь». Прототипом такого фасона стали японские кимоно, верхняя часть которого имела строгую прямоугольную форму. Сужающийся книзу рукав «летучая мышь» не сковывает движений, выгодно подчеркивает красоту запястий и женственную округлость плеч. Рубашки с таким рукавом – снова на пике популярности. Для лета идеальны модели из тонкого шифона и натуральных тканей, а стильный зимний образ помогут создать свитера и вещи из тонкого кашемира, вискозы или велюра.

Для повседневного ношения подойдут платья, блузы и джемпера с рукавом реглан. Такой покрой был позаимствован модельерами из военной формы, созданной специально для генерала Реглана: военачальник носил специально сконструированный для него мундир, скрывавший отсутствие одной руки. Рукав реглан кроится вместе с полочкой и спинкой изделия: это позволяет фасону не стеснять движений и выгодно подчеркивать пышную грудь, скрывая полноту рук. Трикотажное платье-реглан - одна из самых женственных моделей. Такой наряд согреет в любую погоду и просто незаменим для зимнего гардероба настоящей модницы.

Обладательницам полных рук подойдут и блузки с короткими рукавами-воланами. Достаточно широкий в плече, такой рукав не вызывает дискомфорта при ношении. Рукава-воланы нередко украшают и летние платья для женщин с формами: кокетливый фонарик делает образ невероятно женственным и привлекательным.

Брюки и юбки

Для того чтобы чувствовать себя наиболее комфортно, дамам с пышными бедрами рекомендуется выбирать брюки и джинсы с поясом, оснащенным нерегулируемой резинкой. Такие модели прекрасно садятся по фигуре, не жмут и не давят.

модные брюки и платья для полных дам

В коллекциях некоторых модельеров можно найти вещи для женщин с объемом бедер до 220 сантиметров: знаменитые кутюрье знают, как подчеркнуть роскошные формы действительно шикарных женщин, и выбирают наиболее подходящие для этого фасоны. Полным дамам рекомендуется отдавать предпочтение классическим прямым брюкам с четкими, тщательно отутюженными стрелками: это лучший вариант для тех, кто хочет выглядеть официально или стремится соответствовать строгому офисному дресс-коду. Для пышных форм подходят и расклешенные брюки, расширяющиеся книзу: такой крой зрительно уравновешивает силуэт, делая его пропорциональным и стройным. Вопреки стереотипу, полным дамам не стоит отказываться и от демократичных джинсов. Выполненные из плотного денима и дополненные накладными карманами, джинсовые брюки - идеальный выбор для женщин с такими особенностями фигуры.

Обладательницам широких бедер желательно отдавать предпочтение юбкам длины миди и макси. Изделия, украшенные дополнительными оборками и выполненные из легких тканей, – лучший выбор для летнего сезона. Эти модели не сковывают движений, подчеркивают женственность силуэта и позволяют с комфортом перенести любую жару. Оригинально смотрится и расширяющаяся книзу юбка-колокол, подчеркивающая роскошные формы. Стилисты рекомендуют полным дамам не отказываться и от наиболее сексуальных юбок карандаш, выбирая скроенные из гладких, плотных тканей вещи. Такое изделие поможет создать дерзкий и невероятно элегантный образ.

модные юбки для полных дам

При выборе одежды большинство стилистов рекомендуют полным дамам не пренебрегать вещами ярких, насыщенных цветов. Не нужно прятать свою фигуру за бесформенными балахонами: такие вещи сделают ее еще более громоздкой. Полюбите свое тело и поймите, что ваши формы – отнюдь не недостаток: большинство мужчин считают дам в теле женственными и обольстительными. Главное – научиться правильно акцентировать внимание на достоинствах силуэта!

Одежда для полных женщин от «Евгения Стиль»

Интернет-магазин «Евгения Стиль» - это лучшее решение проблем с обновлением гардероба для дам с роскошными формами. В нашем каталоге представлена наиболее актуальная одежда для женщин с очень полными руками и бедрами, созданная с учетом последних модных тенденций. Размерный ряд моделей от «Евгения Стиль» только начинается с 64 и оканчивается 84 российским размером. Оригинальные батники и рубашки, элегантные брюки и юбки, необычные топы и футболки, яркие летние сарафаны и платья, наряды для торжественных случаев, одежда для дома и сна – вот далеко не полный перечень тех вещей, которые дизайнеры «Евгения Стиль» готовы предложить женщинам с шикарной фигурой! На сайте имеется раздел «Новинки», где представлены наиболее актуальные модели, только готовящиеся поступить в продажу.

Каждое изделие отшивается с учетом норм свободного облегания - по ГОСТу. Благодаря этому, все вещи не только идеально садятся по фигуре, но и не доставляют дискомфорта во время ношения. Удобство одежды обеспечивается и высококачественными тканями, которые модельеры «Евгения Стиль» выбирают для воплощения своих идей. Доступные цены и широкий ассортимент превращают Интернет- магазин «Евгения Стиль» в лидера среди бутиков для полных дам!