Модные юбки 2011

Юбка – один из неизменных атрибутов женской моды. Ничто не делает каждую из нас более женственной и неотразимой, чем идеально подобранная юбка, соответствующая моде, сезону и подчеркивающая наш индивидуальный и неповторимый стиль.

Итак, что же будет в моде в осеннем сезоне нынешнего, 2011-го, года, на что ориентироваться, чтобы выглядеть всегда модной, элегантной и стильной?

В первую очередь, на свою индивидуальность, потому что, как все чаще в последнее время, нет здесь очень жестких правил – многовариантность только приветствуется. Надо всего лишь знать об основных модных тенденциях и направлениях.

Итак,

1. Кожаные юбки: леди-вамп во всей красе!

Кожаные юбки были, пожалуй, самыми популярными на всех показах осенних коллекций 2011 года. Продолжая, впрочем, тенденцию весеннего сезона этого года. Изменилась только цветовая гамма: осенние показы были представлены в основном юбками из кожи коричневого и черного цвета, и лишь только изредка встречались пастельно-бежевые и карамельные тона.

Если же вам хочется быть не просто модными, а супермодными, то вам обязательно следует обзавестись кожаной юбкой (желательно короткой), декорированной разного рода украшениями из металла и камушками и ракушками.

2. Мини юбки: в стиле диско

Как мы уже сказали, мини юбки по-прежнему на пике популярности, единственное, о чем хотелось бы напомнить, так это о том, что в предстоящем сезоне следует выбирать не обтягивающие мини-юбки, как было актуально весной, а юбки А-силуэта, они будут гораздо более модными и популярными.

3. Расклешенные юбки: плиссе снова в моде

Плиссировка выдержала проверку временем в течение весенне-летнего сезона, и только укрепила свои позиции в осенних показах.

Причем, фасон и длина таких юбок очень разнообразны – от мини-юбки модного А-силуэта до макси-юбки прямого кроя.

Но наибольшей популярностью, судя по всему, будут пользоваться классические плиссированные юбки средней длины, расклешенные книзу.

4. Юбки - карандаш: лаконичность всегда актуальна

Необходимым атрибутом для работы в офисе и всякого рода деловых встреч осенью будет юбка-карандаш. Классика она, как говорится, и в Африке классика. Единственное, что позволили себе дизайнеры в осенних моделях таких юбок, так это слегка оживить их однотонные цвета (также в основном коричневые, черные и серые) яркими принтами и и дополнительными деталями в виде воланов, аппликаций и накладных карманов. Но – в меру, очень в меру. Все-таки это одежда предназначена в основном для офиса.

5. Юбки в клетку: любимые принты

Помимо различного рода принтов и аппликаций на офисных юбках, в этом сезоне будет актуален и очень моден такой принт как классическая клетка. При этом размеры и цвета клеток могут быть какими угодно – от мелкой до огромной, от длинных юбок в пол до плиссированных мини-юбок модного А-силуэта. Разнообразие фасонов, рисунка и цветов может быть ограничено только вашей фантазией, так что – дерзайте, и создавайте свои шедевры, беря за основу показанные дизайнерами коллекции.

6. Юбки в цвете: яркая осень

Не смотря на то, что в целом самыми популярными цветами наступающей осени будут коричневый, серый и черный, яркость цвета не возбраняется. Ведь именно ее нам так не хватает в промозглые осенние деньки. Так что юбки бирюзовых, малиновых и ярко-синих цветов окажутся весьма кстати. Только не