Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...


Модные женские кардиганы осени 2016

Множество разнообразных и интересных моделей кардиганов были представлены на показах последних коллекций. Многообразие стилей, фасонов способны покорить любую женщину, но, невзирая на пиршество эксклюзива, один тренд всё - же объединял именитые модные дома. Кардиганы этой осени обязаны сочетаться по цветовой гамме и стилю с другой одеждой. Очень красивые кардиганы и пончо, которые также модны в этом сезоне, можно купить на сайте https://medini-original.com/kardigany-poncho/, особенно обратите внимание на пончо, выполненные из шерсти и ангоры.

Один из более понравившихся женщинам кардиганов это кардиган, выполненный в стиле пончо. У хрупких женщин он подчёркивает миниатюрность форм и изящество фигуры, у более крупных женщин такой покрой скрывает недостатки, превращая их в достоинства.

Модели кардиганов осени пропитаны идея максимализма - либо " макси", либо "мини". Причём это касается не, только длины самого изделия, но так, же и рукавов. В представленных на суд зрительниц у некоторых моделей рукава закрывают и кончики пальцев. И неважно, практичны ли такие модели, но вид они имеют достаточно экстравагантный. Особенно эффектно выглядят удлинённые рукава, которые в пику моде, заканчиваются воланами.

Длина же не отстаёт от рукавов, если уж "макси", так по - полной. Свободного кроя длинные кардиганы просто заполонили подиумы практически всех мировых брендов. Модные цвета преимущественно умеренной яркости - все оттенки коричневого, серого, пастельно бирюзового. Их предлагается носить с повседневными джинсами, так и деловыми костюмами в тон ансамбля.

Не обошёл стороной максимализм и мини модели. В данном случае кардиганы настолько укоротили, что они несколько выше талии и больше похожи на топы. Их в свои коллекции включили многие знаменитые создатели мод, не обошёл стороной в своих показах и именитый бренд Коко Шанель, но приверженец своих традиций знаменитый коротенький пиджачок от Шанель, перекочевал своими геометрическими принтами на кардиган. Очень оригинально выглядят модели укороченных кардиганов асимметричного кроя с воланами и рюшами, а яркие цветы изделия довершают их шарм. Мини кардиганы предлагается с юбками из кожи, бархата, замши любой длинны или шифоновой юбки макси. Так же к коротким кардиганам подходят брюки, как классического стиля, так и спортивного.

Вернулся к кардиганам и стиль гранж, который очень приветствуется молодым поколением. Поэтому немного неуклюжие ажурной вязки, но необыкновенно красочные и яркие модели, всколыхнули сердца не только барышень, но и дам помнящих 90-е. Ещё одно изменение в кардиганах - они все застёгиваются. В виде застёжек используются либо крупные металлические молнии, либо деревянные пуговицы или пуговицы из той же нити, что и кардиган, но и те и другие должны быть крупными.

Но пуговицы и застёжки это ещё не всё. Мех, он не только закрепляется на подиуме, но и занимает всё больше пространства в изделиях. Так и кардиганы, очень прилично выглядит кардиган обшитый мехом по вороту, по рукавам, в так же если полочки изделия полностью меховые.

При таком необычайно широком выборе, надеюсь каждая, найдёт модель по душе.