Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...


Manzari – элитные меховые изделия



Те, кто хотя бы раз сталкивался с мучительным выбором шубы, наверняка заглядывал в каталог греческого бренда Manzari. Шуба – важная покупка и серьезное вложение денег, которое опирается на качество изделия и непосредственно на финансовую сторону. Manzari – элитный бренд с большой историей.

История имени Manzari

Меховая фабрика Manzari начала активную деятельность и покорение мира более 20 лет назад. Сегодня марке удалось крепко встать на ноги на европейском рынке меховых изделий. При этом бренду удалось завоевать место под солнцем в элитном сегменте товара.

Но на самом деле история марки началась еще раньше. И сказать спасибо за нынешний утонченный, элегантный и неповторимый стиль нужно небольшому семейному производству, появившемуся в Греции более 60 лет назад.

Итак, марка качества родилась именно в Греции, в городе Сьятиста. Сначала это была именно небольшая мастерская, часть семейного бизнеса. Скромность производства и распространения на рынке компенсировалась грамотной технологией. Обязательными для Manzari 60-летней давности были те же характеристики, что и сейчас – сырье (меха, подкладочные ткани, фурнитура и т.д.) первого класса и качество пошива.

К этим «китам» бренда позднее присоединились вкус и мастерство итальянских дизайнеров. Такая приверженность традициям и следование заложенным изначально критериям производства подкупают и внушают доверие до сих пор.

Благодаря большому трудолюбию греческих и итальянских мастеров и знатоков своего дела, которые работают над созданием шуб, сегодня Manzari – это качество и оригинальность исполнения и мышления в мире меховых изделий.

Качество от производителя

Шубы марки выделяются утонченным кроем, создаваемым итальянскими дизайнерами, которые трудятся над коллекциями элегантных и красивых меховых изделий. Для изготовления моделей отбираются и меха самого высокого качества. И во многом благодаря этому изделия бренда носятся долгие-долгие годы.

Красота изделий марки

Во-первых, греческий бренд обладает собственным стилем, который описывают двумя словами: неповторимый и неоспоримо утонченный. Плюс к тому, красоту изделий создают оригинальные дизайнерские решения итальянских мастеров. Исполнение – это еще одна неизменная черта, потому что пошив характеризуется безупречностью.

Для того чтобы создавать свои неповторимые шедевры, бренд тщательно выбирает и аккуратно работает с сырьем. Меха для шуб компания закупает на мировых аукционах. К таковым относятся NAFA и ALC.

Качество материалов и умение дизайнеров и мастеров пошива дают возможность преподносить мех во всей его красе. То есть каждая шуба, от длинной в пол до аккуратного полушубка, это прежде всего неповторимый перелив меха.

Цветовая гамма, силуэты и модели шуб марки – важные характеристики, которым производитель уделяет максимум внимания. Бренд следит за мировыми тенденциями и радует оригинальными новинками, но при этом не перестает выпускать и классику, которая будет актуальна и востребована всегда.

Никаких подделок

Производитель всеми силами стремится к тому, чтобы на рынок поступали только оригинальные, уникальные и аутентичные изделия. Поэтому при изготовлении используются фирменные подкладочные ткани, а также вшиваются специальные голограммы.

Любая модель попадает в руки будущей обладательницы с обязательным сертификатом, который подтверждает подлинность марки и качество шубы.

Популярность производителя на рынке

Выше уже отмечалось, что бренд с самого начала своего создания и развития стремится к тому, чтобы сохранить качество всего: пошива, материалов, маркетинга и т.д. Такой подход и любовь к делу заслуженно обрели своих поклонников и продолжают покорять мир.

Компания регулярно участвует в выставках и показах по всему миру, открывает фирменные салоны и предлагает всем желающим приобрести качественное меховое изделие. «Полистать» каталог производителя и приобрести понравившуюся шубку можно на сайте http://manzarigold.ru.