Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...


Куртка авиатор



Куртка бомбер - классический атрибут в гардеробе стильного мужчины. Их можно встретить в коллекциях у Рафа Симонса, не менее известного Джорджио Армани, и прочих. Она может быть сделанной из кожи, шелка, трикотажной или из джинсовой ткани. Если такая куртка изготавливалась индивидуально, то могла быть пошита из других тканей. При покупке обязательно читайте отзывы, чтобы выбрать реально качественную и модную вещь.

Многие ее называли авиатором. Когда-то она имела большой вес, ее носили американские пилоты-бомбардировщики. Обязательно кожаную, удобную, теплую. Шло время, куртка бомбер приобрела другие характеристики. У нее появился кармашек на рукавах, в них пилот сохранял ответственные документы. Ее оранжевая подкладка давала возможность представителям МЧС отыскивать летчиков среди пострадавших вместе с самолетом.

Молодежь Европы обратила внимание на куртку еще в прошлом веке. Модернизировала ее, внесла свои поправки. В результате появилась одежда, в которую в то время, одет был чуть ли каждый второй. Их привлекла свобода покроя, ее удобство, армейский стиль. Она стала желанной для многих.

Отошел ее тяжелый вес. Это когда-то она весила несколько килограммов. Постепенно худела, и вот перед нами совсем другой тип одежды из мужского гардероба. Она может быть черной, темно-синей, коричневой, даже – хаки. Носить ее стали в любые прохладные летние вечер, в межсезонное время. Полюбился атрибут всем, начиная от юношеского возраста и до продвинутых, но, еще не очень пожилых людей.

Молодежь во все времена предпочитала цвета, броские, яркие. Поэтому не странно, что такие изделия на рынках имели уже другие цвета, наиболее любимые молодежью. Материалом для таких изделий может быть:

  • шелк;
  • кашемир;
  • винил;
  • нейлон;
  • хлопок;
  • и совсем прозрачная ткань.

Зимние варианты курток бомбер, ткани

Даже в данный момент времени мужчины любого возраста в своем шкафу могут иметь ее зимние аналоги. Но теперь она изготавливается из плотной, надежной, крепкой ткани. Имеет меховую подкладку или из плотной ткани, но тоже надежную. Кожаный ее вариант напоминает нам любимую рокерами куртку косуху, которая имеет зауженную талию. Она отлично подчеркивает талию владельцев. Увидев куртку на ком-то мы сразу представляем рокеров. Куртка – отличное вложение средств, зимой без такой вещи не обойтись!