Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...


Новости моды 2010-2011



Модная обувь 2010-2011 гг

Обувь сегодня стала не только предметом первой необходимости, но и прекрасной возможностью подчеркнуть свой неповторимый индивидуальный стиль. Модные тенденции в мире обуви меняются так стремительно, что от разнообразия предложений дизайнеров ум заходи за разум.

Платформа, танкетка, шпилька, замша, кожа, ремешки – сколько образов можно создать при помощи умело подобранной обуви, сколько возможностей дает модникам и модницам этот предмет повседневной одежды.

Быстрее, сильнее, а главное – выше.

Ботфорты стремительно и беспощадно штурмовали бутики и модные рынки, молниеносно завоевывая бескомпромиссную популярность и всеобщее признание. Высокое обтягивающее голенище, делающее акцент на стройных ножках модницы, любому, даже самому строгому образу придает нотку пикантной сексуальности. Ботфорты могут быть из замши или из кожи, на высокой дерзкой шпильке или на демократичной плоской подошве. В любом случае эти сапоги станут прекрасным дополнением к юбке выше колена, бриджам или зауженным джинсам-дудочкам.

Раз застежка, два застежка..

Изящные ремешки и застежки – вот решение нынешнего сезона. Ботильоны со сложной шнуровкой или открытые туфли со множеством тонких ремешков – одни из главных лидеров среди модных предложений. Высокая шнуровка удачно подчеркнет изящный изгиб лодыжки и стройность ног и станет той самой яркой ноткой, которая необходима ля удачного завершения стильного образа.

Бархатные башмачки.

Бархат и замша, безусловно, не самые практичные материалы в условиях сложной погоды России, но, тем не менее, в нынешнем сезоне именно они – главные герои. Кожа по-прежнему остается непоколебимой классикой, а вот бархатные и замшевые туфли и сапоги являют собой бум этой осени. Все больше и больше женщин по всему миру отдают предпочтение обуви из замши и бархата, и это не удивительно, ведь трудно поспорить с мягкостью и изяществом обуви из этих материалов.

Платформа или шпилька? Больше не нужно выбирать!

Благодаря фантазии и умелым рукам модельеров женщинам не нужно больше выбирать между изящной шпилькой и устойчивой платформой. Невероятно удачные комбинации этих двух совершенно разных стилей решают проблемы выбора! Высокая неустойчивая, но такая соблазнительная шпилька теперь дополнена более надежной, но менее утонченно платформой. А вместе они являют собой образец комфорта и элегантности!

На радость сторонникам минимализма..

.. приходит еще один модный тренд – обувь на максимально низком каблуке или вообще без оного. Если раньше сторонницам комфорта приходилось ломать голову, как, не нарушая своих предпочтений, выглядеть элегантно и модно, то теперь эта головная боль для них позади. Обувь, лишенная всякого каблука сегодня одна из наиболее популярных в мире. Плоскую подошву по достоинству оценили даже яростные любительницы шпилек и танкеток, а это значит, что маленький каблучок (или его отсутствие) надолго задержится на вершине модного хит-парада.

Дай волю цвету!

Красный цвет во все времена был символом дерзости, сексуальности и стремлению выделяться. Красный цвет всегда был и будет на пике моды, как незыблемая классика. Красные юбки, помады, лаки, пальто – это броско, вызывающе и всегда привлекает внимание. Но что делать, если красная блузка не гармонирует с оттенком кожи, а губы слишком тонкие для красной помады? Выбор очевиден! Красные туфли или сапожки, вызвавшие немыслимый ажиотаж среди представителей обоих полов в этом сезоне, безусловно, подойдут каждой моднице и станут прекрасным ярким штрихом для завершения наряда как для офиса, так и для вечеринки или выхода в свет!

Толстый – еще не значит плохой

.

Триумфально восхождение удобного устойчивого каблука на вершину Олимпа моды продолжается. Массивный каблук завоевывает все больше и больше сердец модниц, тем более, что обувь на таком каблуке смотрится очень изящно и оригинально. Кроме всего прочего, толстый каблук более устойчив своей сестры шпильки, а значит, прекрасные ножки не будут уставать при длительных пеших прогулках с близкими людьми по прекрасным осенним паркам!

Увезу тебя я в тундру

.

Больше женщинам и девушкам не страшно услышать от любимого подобное заявление. Благодаря заботливым дизайнерам красавицы смогут следовать моде даже на Южном полюсе и при этом не бояться замерзнуть! Прародителями обуви, утеплено и снаружи и изнутри мехом, являются унты – повседневная обувь народов крайнего севера. Дизайнеры взяли идею унтов за основу и – вуа-ля! – теплая, удобная и красивая обувь покорила сердца женщин по всему миру!