Главная Мода Свадьба Здоровье Красота Кухня Модельеры Еще...


Верхняя одежда для полных женщин



Если вы обладательница пышных форм, и думаете, что вам не подойдет ни одна красивая куртка или пуховик, не стоит ставить на себе крест. Эта статья поможет вам определиться с выбором, и определить, какая верхняя одежда все таки вам подходит.

Итак, если природа наградила вас красотой в тройном объеме, при выборе куртки на синтепоне, пуховика или парки на меху всегда обращайте внимание на размер. Никогда не берите меньший размер, или одежду в притык. Обязательно под верхней одеждой должно оставаться еще небольшое место, для того, чтобы можно было одевать свитер или кофту в особо лютые морозы. Поэтому необходимо приобретать всегда вещь на размер больше!

Следует обязательно следить за длиной рукавов, чтобы окружающие не думали, что вам не хватило ткани на пуховик или куртку. Ткань для верхней одежды, которую вы желаете приобрести, должна быть обязательно устойчивой плотной структуры. Которая отлично держит необходимую форму. Не стоит выбирать верхнюю одежду из вялых неустойчивых материалов. Такая вещь будет не украшать обладательницу пышных форм, а уродовать ее. В такой одежде полная девушка будет похожа на шарик, а мы стремимся не к этому.

Исключением из правил может быть мягкое уютное пальто с запахом. Вот как раз такая модель подчеркнет все достоинства, и скроет все недостатки своей обладательницы, особенно если дополнить это чудесную вещь небрежно завязанным пояском или ремешком. Никогда не покупайте балахонистую верхнюю одежду, даже если все вокруг говорят, как она вам идеально идет, и стройнит. Не слушайте никого, в таком наряде вы будете выглядеть нелепо, и уж само собой не худышкой, а на три размера больше.

Никогда не делайте акцент на ширине. Нельзя зрительно разрезать свой прекрасный силуэт в самых неподходящих местах.Необходимо соблюдать вертикальные линии в одежде. Такие уловки визуально отнимут у вас несколько килограммчиков.

Следите за формой головного убора. Можно приобрести аккуратную шапочку. Выбирайте по типу лица. Шапка должна красить, а не уродовать.

Линия плечей должна быть максимально четкой. Самый лучший вариант можно получить имитацией выреза уголком, или V-образным вырезом. Такого эффекта от одежды можно добиться, если завуалировать капюшоном или формой воротника шею. Для этой цели так же подойдет какой-нибудь шарф, имеющийся в гардеробе, и подходящий по стилю и цвету к вашей любимой верхней одежде.